Reinhold & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotelmanagement/ New owner and entreprise seit 01.07.2010
Nein Danke - Urlaub abgebrochen

Hotelanlage ist im schlechten Zustand, Außenfassaden blättern ab und langsam schleicht sich die Feuchtigkeit nach innen. Positive kann man zu den Zimmern sagen, gut und freundlich ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wir sehr bereut haben. Das Buffet war absolut einfallslos und ohne jegliche Abwechslung. Das personal war nicht gerade kontaktfreudig, haben es eher gemieden ein freundliches Lächeln zu zeigen, da die Angst sehr groß war eventuell bedienen zu müssen. Die Poolanlage war nett angelegt.

• Schlecht
  • siehe Zusammenfassung kein weiteren Kommentar

• Sehr schlecht
  • Da uns das Frühstück schon sehr unangenehm war wie keine Kaffeetassen auf dem Tisch, keine löffel usw. man musste sich alles selber holen wollten wir uns das weitere ersparen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt war der Service nicht die stärke des Hotels, es fühlte sich eher an lästig zu sein. Kein lächeln keine Begrüßung einfach nichts zum erfreuen. Wir sind 2 Tage vorher abgereist, und was sollen wir sagen es hat noch nicht mal einer nach dem Grund gefragt, einfach haben sie alles bezahlt oder ist noch was offen. Zimmerreinigung war oberflächlich

• Zum Ort selber kein Kommentar da es nichts besonderes gibt. Die Hauptstadt Santa Cruz dagegen ist sehr angenehm , wirklich nett und Idyllich toll zum bummeln und das typische Flair kennenzulernen.

• Wellness
    • Sport

Können wir nichts zu sagen da wir einen Leihwagen hatten und die Insel umfahren haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness