Gut gelegenes und in mehreren Gebäuden aufgeteiltes Hotel mit einem sehr schönen Meerblick. Ideal für alle Menschen die unbedingte Ruhe in Ihrem Urlaub haben möchten und keine Partyszene brauchen. Abschalten und genießen...!!! Frau Schicki und Herr Micki werden an dem Hotel keine Freude haben, der Rest wird es lieben...!!!
Das Appartement war für mich als Single schon eher zu groß. Dafür hätte man den Balkon etwas größer gestalten können...! Ansonsten mit allen ausgestattet was man so im Urlaub braucht: Großes und bequemes Doppelbett, ausreichendes Bad mit Wannendusche, kleine Küchenzeile mit einem (sauberen) Kühlschrank, kleiner aber feiner Flachbildschirm mit allen relevanten deutschen Sendern (außer ARD), Sitzgarnitur etc.. Es wurde als Zimmer mit Meerblick verkauft, war aber in Wahrheit ein Zimmer mit Poolblick am Rande der Anlage. Dafür aber super gegen den herrschenden Wind geschützt. Warum nur 4 Sterne? - Weil die Sauberkeit im Zimmer höchstens und mit bestem Willen ein befriedigend verdient. Es lagen vom ersten bis zum letzten Tag dunkle Haare und Wollknäuel in den Ecken. Habe dann nachher selber etwas für Ordnung gesorgt. (Zimmer 610) Das liegt wohl daran, dass die Zimmermädchen mit der Größe und der Anzahl der Zimmer etwas überfordert sind. Im Gegensatz dazu war die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen tadellos. Zudem (und darüber ist sich das Management sicher im klaren) müssten die Zimmer einmal renoviert werden.
Für mich ganz klar das Highlight dieses Hotels. Was der Chefkoch mit seine Crew da jeden Abend auf den Tisch zaubert, ist für eine Hotelküche sehr überdurchschnittlich. Jeden Abend frischen Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Reis, verschiedene Salate etc. Auch das Frühstück war für mich absolut ausreichend. Ja, es stimmt: Wenn es Spiegelei gab, musste auf Rührei verzichtet werden und umgekehrt. Das kann man kritisieren, muss man aber nicht. Ich war mit der Verpflegung sehr zufrieden. MEIN KOMPLIMENT!!! - in meiner Reisezeit gab es immer genügend freie Plätze und ich habe mich auch im Restaurant wohlgefühlt. Über den Sinn das einem ein Kellner zu einem freien Tisch geleitet, kann man sicher streiten. Ich bin immer direkt zu meinen Stammtisch gelaufen und der Kellner hinter mir her. :-)
Hier gibt es wirklich nichts zu reklamieren. Die Höflichkeit an der Rezeption war noch eher geschäftsmäßig zurückhaltend, aber die Zimmermädchen, die Kellner(innen) und alle anderen Angestellte(n) stets freundlich und zuvorkommend. DANKE SCHÖN!!!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt und man hat bei der Hin- und Rückfahrt keine langwierige Busfahrt hinter sich. Mich hat der Fluglärm nicht gestört. Ganz im Gegenteil, ich fand es spannend die Flugzeuge mal etwas näher bei Start- und Landung erleben zu dürfen. (Es blieb alles in einem wirklich überschaubaren Rahmen, da der Flughafen eher die Kapazität eines Regionalflughafens hat. Ansonsten ist Los Cancajos eine kleine Touristenurbanisation mit einer schönen Promenade. Aber nur zum Bummeln und nicht zum Einkaufen. Sie sollten schon Ruhe und Natürlichkeit lieben. Shopaholics bitte meidet diesen Ort! - Besser gesagt: "Wenn Sie später einmal in ihrem Sarg oder in ihrer Urne liegen, wird da auch nicht weniger los sein!" Ansonsten sind sie mit dem Taxi in 5 Minuten und zu Fuß in guten 50 Minuten in Santa Cruz de la Palma. Ein nettes kleines Städtchen, dass mit seinem imposanten Hafen und den netten kleinen Gassen und Plätzen zum Verweilen einlädt.
Wer in dieses Hotel kommt möchte Ruhe, Ruhe und noch einmal Ruhe... Nach einer anstregenden Wanderung gibt es nichts schöneres als ein schöne Runde im großen Swimmingpool zu ziehen. Die Weicheier bevorzugen den kleineren und beheizten Pool. Ansonsten habe ich in diesem Hotel nichts weiter gesucht und gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz Peter. Vielen Dank für Ihre Kommentare. In Bezug auf die Reinigung (Haare) werde ich mit der Gouvernante sprechen. Mit Frendlichen Grusse