Man bekommt das, was man bezahlt. Die Lage ist gut, für Ausflüge in alle Regionen der Insel. Ringsherum gibt es gute Versorgungsmöglichkeiten und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage gebucht. Von dort aus hatten wir einen schönen Ausblick auf die Felsenküste, den Hafen von Santa Cruz, Teneriffa und den Teide sowie La Gomera. Dem Mobiliar konnte man teilweise das Alter ansehen. An den Badetimmerarmaturen ist teilweise durch das viele Putzen die Chromschicht verbraucht. Insgesamt war alles jedoch gebrauchstauglich und sauber. Das Sofa und die Martratzen waren in einem sehr guten, deutlich neueren Zustand. Das Bett ist relativ hart, wir kamen sehr gut darin geschlafen. Insgesamt hatten wir schon besser ausgestattete Hotelzimmer bewohnt, diese haben jedoch auch mehr gekostet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier aus unserer Sicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben uns auf die Sprechregelung geeinigt, dass die Küche eine natriumarme Ernährungsweise verfolgt. Das soll jetzt nicht heißen, dass es nicht geschmeckt hat. Mit Salz nachwürzen ist ja kein Problem. Es gab jeden Abend unterschiedliche warme Gerichte, sowohl Fleisch als auch Fisch. Das Gemüse war häufig TK-Ware, was qualitativ nicht schlecht ist, jedoch hätten wir uns über frisch zubereitete Beilagen mehr gefreut. An Salaten gab es eine gute Auswahl sowie auch bei den Kuchennachspeisen. Es wurde immer rechtzeitig und in ausreichenden Mengen nachgelegt, sodass nie eine Speise aus war. Das Anlegebesteckt sowie auch die Teller dafür wurden regelmäßig ausgewechselt. Verkleckertes wurde auch regelmäßig aufgenommen. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Beanstandungen zu. Auch hier stimmte das Preis-Leistungshältnis, die Getränkepreise sind ebenfalls okay.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war fußläufig erreichbar. Durch vorgelagerte Felsen war die Brandung auch geringer. Bei stärkeren Wind sind die geschützten Bereiche nur sehr klein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt zentral für Tagesausflüge mit dem Mietwagen. Besuchenswert ist der Süden der Insel mit den Salinen und den Vulkankratern sowie auch der zentrale Krater mit den Roque de Los Muchachos.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca 8 Fahrminuten vom Flughafen unt 10 von Santa Cruz entfernt. Für Mietwagen sind auf dem Hotelgelände sowie auf der Straße vor dem Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine Bushaltestelle ist ca. 300m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|