Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Abendessen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Leider ist das Abendessen nicht 4Sterne.Es war NICHT so schlecht wie viele hier schrieben aber wir hätten uns mehr einheimische Küche gewünscht und etwas mehr Abwechslung.Es gab aber immer etwas das uns geschmeckt hat.Richtig lecker waren die Dessert(Sahnetörtchen)!Ich gehe sonst zum Abendessen immer an so etwas vorbei,aber die waren so verlockend und dann auch noch so lecker,dass ich öfter zugreifen musste.Das Salatbuffet war gut und Obst war auch immer reichlich vorhanden. Die Kellner sind schnell,aber es ist nicht wahr,dass die halb vollen Teller unter der Nase weg gezogen werden!!! Wenn noch etwas auf den Tellern ist,und es so aussieht als wäre man fertig,wird höflich gefragt.Würden die Teller noch stehen,wenn man mit einem neuen Teller an den Tisch kommt ,dann regt man sich darüber auch auf !!! Also...wir sind im Urlaub! Entspannt Euch! Die Zimmer werden recht gut sauber gemacht.Der Balkon hingegen nicht ein einziges mal gekehrt.Das Bett unseres Sohnes musste ich selbst beziehen und die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen nicht gewechselt.Unser Bett wurde erst nach Aufforderung frisch bezogen.Hingegen find ich gut,dass die Handtücher erst gewechselt erden,wenn man sie auf den Boden legt und nicht alle zwei Tage. Übrigens reichen meiner Meinung nach zwei Rollen Toilettenpapier pro Tag auf den Zimmern dicke! Und wenn doch mal nicht,kann man auch mal der Rezeption oder dem Zimmermädchen einen Hinweis geben. Die Zimmer sind schön groß und hell.Eine Kaffeemaschine haben wir uns an der Rezeption geliehen.Geschirr und Besteck war vorhanden. Die Poolanlage war nie überlaufen.Es war angenehm.Wir waren aber meist erst Nachmittags am Pool. An der Rezeption ist man immer sehr freundlich zu uns gewesen. Die Strände im Ort sind zu Fuß in etwas 15 min. zu erreichen.Sie sind sehr schön und sauber.Es werden für Raucher sogar so kleine Plastiktüten(sehen aus wie Eistüten)verteilt oder man holt sie sich am Tresen der Toiletten.In die kann man seine Kippen rein tun.SUPER IDEE!Umwelt wird auf dieser Insel scheinbar groß geschrieben.Es wird versucht sparsam mit Wasser und Strom umzugehen(auch im Las Olas). Es war ein sehr schöner Urlaub!Die Insel ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder.Villeicht sogar wieder ins Las Olas aber nur mir Frühstück. NOCH EIN TIPP! Auch wenn man nicht gern wandert,ist La Palma eine Reise wert.Wir haben uns sehr günstig ein Auto gemietet und die Insel so erkundet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe