+Toller Meerblick +ansprechende Anlage +freundliches Personal +toller Weg zum Strand - Dauer ca. 10-15Min +wir hatten eine wunderbare Zeit +es gab auch ein kleines glutenfreies Frühstücksbuffet -Frühstück nur bis 9:30 -teilweise nachts laut wegen den Parkplätzen vor unserer Wohneinheit -je nach Wohnkomplex variiert die Sauberkeit enorm -der Fitnessraum war leider mehr als ungenügend (schmutzig und veraltet) -Zimmer leider teilweise hellhörig - wir haben mit Oropacks geschlafen, das war aber in Ordnung Der Flughafen ist direkt in der Nähe und die Flugzeuge fliegen teilweise nah am Hotel vorbei, das haben wir aber nicht als störend empfunden, da dort wenig Flugzeuge fliegen und es auch bei nah vorbeifliegenden Maschinen nicht besonders laut war. Die Flüge fingen auch frühestens um 8:00 morgens an und endeten spätestens um 21:30 Alles in allem hatten wir wunderbare Flitterwochen dort! Wir konnte die Zeit zu zweit ungestört genießen und waren oft schnorcheln am Lavastrand.
Unser erstes Zimmer war leider nicht sauber und war ebenerdig mit einzigem Zugang über die Terrasse. Netterweise bekamen wir ein anderes Zimmer, nachdem wir mit dem Personal gesprochen hatten.
Grundsätzlich wunderbares Essen. Nach einer Woche wurde es aber doch etwas langweilig. Wir kochen eben selbst gerne frisch und da ist Essen vom Buffet, sei es noch zu gut, irgendwann einfach nicht mehr schön. Daher nur 5 Sterne.
Sehr nettes und gut gelauntes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte grad mal 10 Min.. alles sehr angenehm und schön
Der Pool ist sauber und schön. Der Fitnessraum leider sehr dreckig und veraltet, daher nur vier Sterne hierfür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mareike |