Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne gepflegte Anlage

Schöne gepflegte und saubere Anlage mit großem und schönen Pool ( das war uns nicht ganz so wichtig, da wir lieber im Meer schwimmen) Wir haben uns im letzten Jahr in die Insel verliebt, da sie in der Mai/junisaison nicht so überlaufen ist, das Hotel war allerdings ausgebucht.

• Gut
  • Relativ einfache aber gepflegte Einrichtung, es fehlt (wie überall in Spanien und anderen südlichen Ländern) an Ablagefläche und ein paar Haken. Die kleine Kitchenette ist ganz gut ausgestattet, eine Kaffeemaschine für Filterkaffee kann man wohl ausleihen, wir haben unseren Kaffee mit dem dort vorhandnen Kaffeebereiter (Espressokanne) zubereitet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche- und Handtuchwechsel kann man jederzeit anfordern.

• Das Frühstücksbüffet war gut sortiert, Wurst, Käse und Schinken waren allerdings fast immer gleich. Verschiedene Brotsorten und Brötchen standen zur Auswahl. Die Croissants hätten etwas knuspriger sein können. Es gab immer frisch zubereitete im Tageswechsel Spiegel- Rühreier oder Omelettes. Hier blieben nur wenige Wünsche offen. Die Säfte sind allesamt zuckersüß, hier gäbe es sicher auch welche ohne Zucker oder Zuckerersatz. Uns haben nur die vielen kleinen Verpackungen aus Plastik für geschätzte 7 Gramm Butter (hier war das Öffnen eine tägliche Herausforderung) , Margarine, Honig, Olivenöl und Essig gestört (Marmelade konnte man ja auch aus großen Schüsseln nehmen). Die Auswahl an Speisen beim Abendbüffet war vielfältig. Ich denke es war für fast jeden Geschmack etwas dabei. Uns persönlich hat die spanische bzw kanarische Note gefehlt und ein einig mehr Würze. Leider waren auch Fisch und Fleisch relativ trocken, obwohl es jeden Abend auch frisch gebratenes Fleisch oder Fisch gab. Gastronomie zu beurteilen ist immer schwer, da hier nur der persönliche Geschmack in eine Beurteilung einfließt. Im großen Ganzen würden wir der Gastronomie 3 Sterne vergeben.

• Hier gibt es gar nichts zu meckern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde mit großem Engagement möglich gemacht. Hier ein Danke an die Mitarbeiterinnen der Rezeption. Die Verständigung in deutsch war hier kein Problem, im Servicebereich spricht man spansisch oder eher englisch.

• Die außergewöhnliche Nähe zum Flughafen stört nicht unbedingt, da am Tag nur wenige Düsenjets (wir hoffen das bleibt so) starten. Die Propellermaschinen der Inselhopper sind auch nicht weiter störend. Da wir uns nur wenig am Pool aufgehalten haben hat uns das alles nichts gestört. Ab 21:00 Uhr und vor 8:00 Uhr starten überhaupt keine Maschinen , Landungen bekommt man überhaupt nicht mit. Uns gefällt die Ostseite der Insel besser als die Westseite, dort sind ganze Landstriche in Plastikplanen gehüllt auf der Ostseite hält sich das in Grenzen. Hier sind die Bananenplantagen weitgehendst offen. Der Ort selbst ist nicht ganz so attraktiv, es gibt aber einen schönen Weg entlang des Meeres. Die Nähe zu Santa Cruz macht den Ort Los Cancajos widerum interessanter, da man wenn man mag sogar zu Fuß oder mit den guten Busanbindungen hingelangt. Es ist jedoch empfehlenswert ein Auto zu mieten, da die Insel so viele unterschiedliche Landschaften zu bieten hat. Wer jedoch weiße Sandstrände sucht, der ist hier fehl am Platz , da alle Strände schwarz sind. Zu Fuß erreicht man für unseren Geschmack sehr schöne Bucht. Achtung der schwarze Sand heizt sich ordentlich auf daher sollte man unbedingt Badeschuhe tragen. Das Wasser ist herrlich erfrischend aber nicht kalt und sehr sauber.

Schöne Poolanlage, Fitness und Wellness haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub ausgiebig bei uns geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schnell wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen - in der Hoffnung, dann nicht ausgebucht zu sein, wir drücken die Daumen - auf bald! Mit sonnigen Grüssen von der Isla Bonita, Ihr LAS OLAS Team