sehr hübsche, ruhige Anlage, nettes hilfsbereites Personal, gute Auswahl beim Essen, gr0ßzügige Zimmer, zuwenige Ablagen im Bad
großzügig, im Bad fehlten ausreichend Haken und Ablagemöglichkeiten i.d. Dusche
ausreichende Speisenauswahl und großes Angebot, vor allem beim Frühstück
sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Eintönig, aber sehr gute Verkehrsanbindung. In Los Concajos ist absolut nichts los. Ausflüge sind daher empfehlenswert, es sei denn, man will Ruhe. Der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Es kam eher selten ein Flieger ( etwa 10 a.Tag die wir mitbekommen haben), der dann aber sehr laut war. Am frühen morgen und am Abend flog gar kein Flugzeug. Der Weg zum Strand sind gemütlich etwa 10 - 15 Minuten. An der Promenade entlang ein Weg mit schöner Aussicht. Achtung; Der Sand ist sehr heiß!
Entertainment am Abend gab es nicht jeden Tag, es spielte nur Musik und die war nicht angenehm für die Ohren, tagsüber keine Animation o.ä., Freizeitangebote im Hotel gab es gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die konstruktive Beurteilung und die Zeit, die Sie sich genommen haben hier zu schreiben. Gerne geben wir die Empfehlung von Haken bzw. mehr Ablageflächen an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie auch erneut wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus La PALMA, Ihr Team vom Hotel Las Olas