- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum vierten mal im Las Olas und wieder höchst zufrieden. Die Apartments sind sehr großzügig und sauber, wie der gesamte Hotelbereich. Der Service ist sehr gut, zum wechseln der Bettwäsche genügt es den im Hotelzimmer aufliegenden Hinweiszettel auf das Bett zu legen und am Abend sind die Betten frisch bezogen, ebenso erfolgt der Wechsel der Hand und Badetücher. Konkrete Hinweise zur Verpflegung im Hotel können wir nicht geben, da wir Fischliebhaber und deshalb Eigenversorger sind. Die Fische kaufen wir im Hafen von Santa Cruz bei der Fischerei Genossenschaft, wo es den besten fangfrischen Fisch (keine Aqua Kultur) zu kaufen gibt. Die Fische werden auf Wunsch kochfertigt geputzt, sodaß sie nur noch zubereitet werden müssen. Wer keine Lust zum kochen hat, kann im Hotel anstelle der Halbpension auch tageweise am Buffet teilnehmen oder in den nahegelegenen durchaus guten Restaurants essen. Zum sehr sauberen und gepflegten Strand von Cancachos mit Süsswasser Duschen führt eine schöne Uferpromenade direkt am Meer entlang, oder aber auch ein kürzerer Weg an der Straße. Die Insel bietet vom Baden bis zum Wandern eine enorme Vielfalt an Möglichkeiten, sodaß auch ein dreiwöchiger Urlaub zu schnell vorüber ist. Die Buchung von Zimmern mit Meerblick ist sehr empfehlenswert, da nur damit ein traumhafter Ausblick auf das Meer und die Pool-Anlage möglich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut