Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotelmanagement/ New owner and entreprise seit 01.07.2010
Schöner Urlaub in gutem Hotel.

Schöne Hotelanlage mit 7 verschiedenen Gebäuden.Meist 3-stöckig und mit Blick aufs Meer.In einem Gebäude befindet sich ein Supermarkt.Große Eingangshalle mit Rezeption,Restaurant und Bar.3 Pools,genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen die nicht schon morgens belegt wurden.Apartements sehr groß und sauber.Küchenzeile mit Kühlschrank,Herd und Mikrowelle.Sat-Tv mit 4 deutschen Programmen.Bad mit Fön,Seifen- und Duschgelspender.Wer möchte bekommt jeden Tag neue Handtücher.Für den Pool kann man sich Badetücher ausleihen.(Kaution 15€ pro Stück)Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.Sehr ruhige Anlage.2-3 Mal pro Woche abends Livemusik an der Bar.Keine Kakerlaken! Uns hat es sehr gut gefallen.Wer aber Trubel und Aktion möchte ist dort fehl am Platz.Ein absolutes Muß ist ein Auto.Die Ausflüge kann man alle selber machen,und Los Cancajos liegt ziemlich zentral.Die Ostseite ist Landschaftlich schöner als der Westen,aber manchmal auch sehr wolkig.Das Wasser ist hier auch sauberer als im Westen.

• Gut
  • Apartements sind sehr groß,mit Sitzecke(wird als Bett fürs Kind genutzt)Tv mit ZDF,RTL,SAT,Eurosport,Küchenzeile mit Tisch und Stühlen,Schlafzimmer mit extra breitem Bett und Einbauschrank.(Safe).Bad mit Wanne,Wc und großem Waschbecken.Fön und Seifenspender.Schöner Balkon mir Tisch und Stühlen.Wäschetrockner an der Wand.Große Fenster zum öffnen.Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt.Handtücher kann man auch jeden Tag frisch bekommen,wenn man möchte.Sonntags werden keine Zimmer gereinigt.

• Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt.Wir sind immer zwischen 19 und 19.30 zum Essen gegangen und wir hatten immer die freie Platzauswahl.Die Getränke konnte man sofort bezahlen oder auf die Zimmerrechnung.Die Auswahl war groß:Suppe,6 frische Salate,3 gemischte angemachte Salate,Fleisch Fisch oder Geflügel,3-4 verschiedene Beilagen,Reispfanne,frisch gegrillt:entweder Würstchen,Fleisch oder Fisch,verschiedenes Brot,frisches Obst,Auflauf,Torten und Kuchen,Pudding und 4Sorten Eis.Für jeden war etwas dabei.Auch beim Frühstück war die Auswahl sehr groß,nur leider war der Kaffee nicht so gut.Die Preise im Hotel waren OK. Wasser 1.20€,Espresso 1€,Bier 1,50€,Cola 1,50E

• Gut
  • Über das Personal können wir uns überhaupt nicht beklagen.Alle waren super nett und hilfsbereit.An der Rezeption hat man uns gut verstanden und geholfen.(Ohne Probleme konnten wir unser Zimmer im Erdgeschoß gegen ein Zimmer im 2.Stock tauschen)Zimmerreinigung war gut.Reperatur der WC-Spülung superschnell und freundlich.Animation war keine,haben wir auch nicht vermißt.Tischtennisplatte,Billiardtisch und Airhockey vorhanden.Livemusik und mal kanarische Folkloreabend.

• Direkt am Ortseingang von Los Cancajos.Zum schönen schwarzen Sandstrand geht man ca.10-15 Min.Wasser sehr klar und sauber,Bademeister,Duschen und Kiosk vorhanden.Der Sand wird sehr heiß,Badeschuhe mitnehmen.Liegen und Schirme werden vermietet.An der Straße zum Strand giebt es einige Geschäfte(Supermarkt,Apotheke,Sportgeschäft,Restaurants,Bars,Souvenierläden)Deutsche Zeitungen bekommt man im Sparmarkt.Transferzeit zum Flughafen ca 5 Min.Nach S.Cruz mit dem Bus 5-10 Min.Bushaltestelle gleich neben der Anlage(günstig)Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.(unbedingt erforderlich)

Die Pools waren sehr schön angelegt,meist leer und sehr gut zum schwimmen geeignet.Wir haben auch mittags wenn wir vom Ausflug oder vom Strand kamen,immer Liegen bekommen.Es werden keine Liegen belegt und das ist sehr angenehm.Schirme sind auch genügend vorhanden.An der Poolbar kann man etwas essen oder trinken.Die Flugzeuge haben uns nicht gestört,nur ab und zu je nach Windrichtung hat man manchmal die Kläranlage gerochen.

Dauer:3 Wochen im August 2004
    Vorname:Marion