Die Anlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, die aus 3 Stockwerken bestehen. Die bunte Anlage machte auf mich einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Also, wer gerne wandert, die Natur liebt und seinen urlaub dabei in einem schönen Hotel verbringen möchte, der könnte sich durchaus für das Las Olas entscheiden. Wichtig: immer einen Mietwagen dazubuchen
Top, doch wirklich sehr sehr schön, wir hatten ja wie gesagt ein schöne großes Apartement mit großem Balkon, von wo aus wir den Flughafen sehen konnten, denn der liegt etwas tiefer, ich habe innerhalb von 2 Tagen zwei Flugzeuge starten sehen, aber von Flüglärm kann hier wirklich NICHT die Rede sein. Hätte ich es nicht gesehen, hätte ich davon wahrscheinlich überhaupt keine Notiz genommen.
Durfte nur das Frühstück testen, war ganz in Ordnung, halt das Übliche.
Zum Service kann ich ,bei nur einer Übernachtung, nicht viel sagen, aber gleich zu Anfang hätte man uns besser erklären können, wie wir unser Appartement finden können.
Gleich vorweg, ich war nicht zum Wandern auf der Insel, sondern einfach nur um einen kleinen Eindruck zu gewinnen. Natürlich hat mich besonderst der Strand interessiert, der aber ca 15-20 Minuten entfernt ist, kommt ganz auf den Weg drauf an, denn am Meer entlang, dauert es etwas länger, aber empfehlenswert. Der Lavastrand (Bucht) ist wirklich sehr schön und geschützt. Wenige kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool war sehr schön, angenehm erfrischend. Ich glaube im Bezug auf Animation und Unterhaltung sollte man nicht zu viel erwarten (gelegentlich Abendunterhaltung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |