Jack (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!

Gut

Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Zentral gelegen, so dass man die Insel wunderbar entdecken kann, großes Appertment, stets nette und hilfsbereite Angestellte. Die Aussenanlagen sind sehr gepfegt. Wir würden das Hotel wieder buchen! Mehr dazu unten in den einzelnen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein App im Haus hinter der Reception mit Meerblick. Schlafzimmer mir großen Schrank, Bad mit Wanne, kleine Küche mit ausreichender Ausstattung und einem Esstisch, kleinen Flach TV mit 6 deutschen Kanälen (Achtung man muss auf die internationalen Kanäle auf der Fernbedienung umschalten) und ein kleiner Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen war auch vorhanden. Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine wäre vielleicht noch hilffreicher, das Wasser haben wir daher im Topf gekocht

• Frühstück und Abendessen im Buffetform. Die Auswahl ist vielleicht nicht mit den großen Hotels auf anderen Inseln vergleichbar aber wir fanden es war immer ausreichend an Möglichkeiten vorhanden, so dass man stets auch etwas Abwechslung gefunden hat. Das Abendbuffet wurde wöchentlich rotiert. Frühstücken war auch draussen möglich, was sehr angenehm war. Aufgrund der Halbpension und der Tatsache, dass die Getränke im Anschluss bezahlt wurden, bestand abends die Möglichkeit leider nicht. Wir haben uns ein wenig in den Käsekuchen verliebt :-) Die Getränkepreise waren absolut ok. Kleines Bier 1,50, eine große 1,5 Liter Flasche Wasser 2,50. Mittags kann man entweder an Poolbar oder beim Thai ober neben der Rezeption essen. Das Thaiessen war stets sehr lecken, an der Bar bekommt man kleinere Snacks.

• Gut
  • Jedes Anliegen wurde schnell erledigt, alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption findet man stets deutschsprachiges Personal, der eine oder anderen Angestelllte an der Bar oder im Restaurant sprach nur spanisch was mich bzw uns überhaupt nicht gestört hat.

• Gut
  • In der direkten Flughafenhähe. Mit dem Mietauto ist man in 10 Minuten im Hotel. Die Nähe zum Flughafen stört so gut wie gar nicht bei 10-15 Abflügen am Tag, wobei die meisten davon kleine Maschinen sind, die die Inseln anfliegen und kaum zu hören sind, lauter wirds nur bei größeren Maschinen, die aber höchstens 2-5 mal am Tag abfliegen und zwischen 22 und 8 Uhr ist eh Flugverbot. Zum Einkaufen gibts 3 Geschäfte im Ort, ein kleines direkt im Haus wo man alle wichtigen Dinge kaufen kann, und um die Ecke gibts 2 Supermärkte. In Santa Cruz ist man mit dem Auto in 10-15 Minuten da. Alle anderen Ziele auf der Insel sind in 30 bis 80 Minuten erreichbar.

Billard, Tischtennis konnte man draussen spielen. Es gab eine Spielecke und ein paar Bücher zum Ausleihen. Es gibt einen Fitnessraum mit etwas veralteten Geräten aber immerhin etwas. Man kann Thaimassagen im Hotel buchen. Es gibt 3 Pools, alle waren sauber und das Wasser zwischen 22 und 27 Grad warm, ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Abends an der Bar gab es mehrfach die Woche ruhige Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016