super Hotel, nur wenige Meter vom Meer entfernt, mit einer sehr schönen Poollandschaft, die zum relaxen einlädt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würde den nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer genug frisches Obst und Gemüse zu jeder Mahlzeit.
Das Hotel liegt sehr günstig, nur wenige Meter vom Ortsausgang entfernt, mit direkter Anbindung an die Schnellstraßen Richtung Norden und Süden. Ideal, wenn man ein Mietauto gebucht hat. Nach Santa Cruz sind es nur ca. 5-10 min. mit dem Auto. Ausserdem ist eine Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Der Flughafen liegt auch gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese tolle Beurteilung und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben! Gerne geben wir Ihren Kommentar an die anderen Fachabteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so toll bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und die herzlichsten Grüsse aus La Palma, Ihr LAS OLAS Team