- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, gepflegte Anlage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nähe zum Flughafen stört nicht. Nachts absolut ruhig. Tagsüber waren wir immer unterwegs. Frühstück und Abendessen bis auf Kleinigkeiten sehr gut, mit guter Auswahl. Für Ausflüge ideal, Supermarkt ganz in der Nähe, mit günstigen "Brotzeitangeboten". Großes Apartment, sehr sauber und gepflegt, gut eingerichtet, nur Garderobe fehlte und auf Balkon leider nur zwei Plastikstühle mit kleinem Plastiktisch. Küchenutensilien sehr dürftig, störte uns nicht, da wir HP hatten. TV mit vielen deutschsprachigen Kanälen. Personal an der Rezeption spricht deutsch und kümmert sich sofort um alle Wünsche. Bei der Buchung sollte man angeben, ob man Terrasse oder Balkon will, haben wir leider versäumt, unser Balkonwunsch wurde aber durch den großen Einsatz der Dame an der Rezeption trotzdem erfüllt. Wir wohnten im Haus Tenerife (am nächsten zum Meer), oberstes Stockwerk mit tollem Meerblick. Durch die Lage nach Osten, leider keine Abendsonne auf dem Balkon , dafür aber herrliche Mogensonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut