Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral, mit herrlichem Blick auf's Meer. Der Strand ist allerdings leider etwas weiter entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Hotelanlage, so dass man problemlos überall hin kommen kann. In der direkten Umgebung des Hotels sind einige schöne Restaurants und Bars. Hier möchte ich das SADI besonders hervorheben. Klein, aber fein ist hier die Devise. Man sitzt sehr gemütlich und windgeschützt und das Essen ist einfach traumhaft lecker. Reservieren ist angeraten! Es gibt genügend Liegen am schönen Pool der mit herrlichem Meerblick punkten kann. 1- bis 2x täglich wurde eine Kostprobe eines Getränkes mit kleinem lokalen Snack vom Personal der Poolbar gereicht. Das Restaurant (wir hatten HP) ist wirklich gut! Man hat immer reichlich Auswahl an gut zubereiteten, leckeren Speisen und die Servicekräfte sind ausnahmslos sehr freundlich. Besonders nett war Steffi, eine Deutsche, die schon viele Jahre auf La Palma lebt. Sie gab auch gerne, nach Anfrage, Tipps für besonders schönen Wanderungen und Ausflügen. Gracias, Steffi :-)! Abends gab es vor dem Restaurant regelmäßig Livemusik, zu der auch getanzt werden konnte. Vom Balkon unseres schönen und sauberen Appartments, hatten wir einen traumhaften Blick auf's Meer und abends auf das schön beleuchtete Panorama von Los Concajos. Mehrere Boutiquen und ein kleiner Supermarkt rundeten das Angebot der Hotelanlage ab. La Palma ist landschaftlich ein Traum und wir werden sicher wiederkommen und auch gerne wieder das Las Olas buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools