- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ganz ok, teilweise auch schön, aber die Zimmer eher Pensionmässig, veraltete Möbel und Einrichtung generell und das Essen sehr wenig Auswahl und auch schlechte Qualität, der Kaffee einfach nur ungenießbar. Das Hotel wirbt aus eigener Internetseite mit abwechslungsreichem Abendprogramm sowie Tagesanimation, täglich. Die Woche die wir da waren, gab es gar keine Tagesanimation und schon gar nicht Abendprogramm, und wenn das Personal angesprochen, wussten sie gar nichts. Genau so heißt es auf der Seite, das Hotel hat alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, tja, wir hatten nichts davon. Rund um Hotel ist verlassenes Areal, da kümmert sich keiner, genau so liegt das Hotel nicht direkt am Strand wie beschrieben, dazwischen ist dieses Areal, umzaunt, das man nicht durchqueren soll.
Verdreckt, mit viel Staub, sogar im Schrank alles voll Staub sodass wior erst putzen durften bevor wir unsere Klamotten da aufgeräumt haben. Alte Möbel, wo man ohne eigenes Badetuch nicht drauf sitzen wollte. Kein Balkon oder Terrase, obwohl auf Hotelseite damit geworben wird, dass jedes Zimmer sowas hat.
Mit Abstand die schlechteste Erfahrung von allem besuchten Hotels. Auswahl sehr schlecht, die Qualität noch schlechter, es schmeckte einfach nach nichts, Suppe wie Wasser, Fleisch sehr fettig, sogar Huhn oder Pute so fettig wie noch nie erlebt. Gemüse oder Kartoffeln ohne salz. Der Kaffee ungenießbar, säuerlich, ganz schlecht. Das Personal meidet oft Augenkontakt und wirkt genervt. Nie wieder.
Empfangspersonal wusste oft nichts oder wollte nichts wissen, Aufzug war mehrere Tage kaputt, wegen Abendprogramm wurden auch falsche Infos ausgegeben die nicht stimmten und wir warteten vergeblich auf die Unterhaltung, dazu gab es in der Woche Inselrallye, das Personal kannte sich gar nicht aus wo man parken darf, wo nicht, welche Straßen gesperrt werden, also standen wir an einem Tag drei Stunden auf heißer Straße im Auto ohne Umdrehmöglichkeit, wegen Rennen, obwohl wir vorher mehrmals gefragt haben.
Direkt am Flughafen, etwa 2 km entfernt und man hört jedes Flugzeug das abfliegt, ist teilweise sehr laut. Direkt im Ort gibt es etwa zwei Hotels, sonst eher nur Restaurants, viele davon auch verlassen oder teilweise zu.
Fitness eher ein Witz, keiner traute sich rein. Genauso keine Chance Tennis zu spielen, obwohl Tennisplatz da, auch wenn veraltet. Keine Animation. Poolanlage schön, aber wenn voll, zu klein für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Informieren Sie, dass der Flughafen 4 km entfernt und nicht 2 km entfernt ist. Der Flughafen fährt bis 21:00 Uhr, letzter Flug. Unser Reinigungsservice ist dadurch gekennzeichnet, dass keine Ansprüche eingehen. Ich habe unsere Kunden-Feedback-Aufzeichnungen überprüft, all dies während Ihres Aufenthaltes und wir sind überrascht, dass Sie es nicht unserer Rezeption mitgeteilt haben. Zu Ihrer Information und während Ihres Aufenthalts wurde eine Auto-Rallye im Bereich der Cancajos organisiert, aber die Straße wurde für den Verkehr geöffnet. Die Wahrheit ist, dass unsere Mitarbeiter effizient sind, wie die meisten Kommentare auf dieser Seite zeigen. Viele Grüße von La Palma