- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind schon sehr viel gereist und können daher auch wohl, wie wir meinen, eine objektive Bewertung abgeben. Wir waren von der Sauberkeit und der Ausstattung des Apartments sehr enttäuscht. Als wir dieses nach unserer Ankunft betreten haben, war die Toilette nicht geputzt und auf dem Waschtisch waren noch viele Seifenreste der vorherigen Gäste. Auf dem Esstisch war noch Ketchup und der Boden voller Krümel. Ich habe den Tisch, die Toilette und das Waschbecken selbst gereinigt. Da kein Besen vorhanden war, habe ich bei der Rezeption Bescheid gesagt. Der Boden wurde dann allerdings auch unverzüglich gereinigt. In den nächsten Tagen war die Reinigung dann mehr als dürftig. Wir haben ein Trinkgeld (5.- €) gegeben, in der Hoffnung, dass es dann besser werden würde, damit jedoch genau das Gegenteil bewirkt. Es wurde nur noch schlechter. Auch die Ausstattung der Küche war mehr als dürftig. Man hatte keinen Dosenöffner, kein scharfes Messer - lediglich nur die stumpfen Tafelmesser, mit denen man nicht schneiden konnte. Wir haben dann unser mitgebrachtes Taschenmesser benutzt. Es gab nur einen kleinen Topf (10 cm Durchmesser) einen etwas größeren (15 cm Durchmesser) und eine Minipfanne, gerade so groß, daß man 1 Ei braten konnte und Teller, Tassen, Gläser und Besteck für 4 Personen. Es war keine Schüssel, kein Sieb und auch keine sonstigen Küchenutensilien vorhanden. Auch die anderen Apartments waren gleich ausgestattet. Was auch sehr gestört hat, war der enorme Fluglärm, da der Flugplatz nur kurz entfernt ist. Die Insel La Palma an sich ist sehr, sehr schön, jedoch würde ich, falls ich noch einmal buchen würde, die Westseite der Insel nehmen, da hier, im Gegensatz zu Ostseite fast immer gutes Wetter ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht