Großes über mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit Appartments. Leider auf der "Schlechtwetterseite" der Insel gelegen.
Schön groß, leider etwas hellhörig.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Gutes (und teilweise landestypisches) Essen. Leider ist die Bar häufig nicht besetzt, sodass dort wenig los ist.
Rezeption: Leider wurde unser Zimmerwunsch, obwohl wir seit über 10 Jahren ins Hotel kommen nicht berücksichtigt. Checkin war sehr unpersönlich. Restaurant & Bar: Tolles Team, danke für den Service und die Herzlichkeit!
Kurze Entfernungen zum Flughafen und zur Hauptstadt. Für einen Ferienort typische Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe.
Grundsätzlich vermissen wir keine Animation oder Unterhaltung, aber das abendliche Unterhaltungsprogramm ist schon etwas flach. An 3 Abenden spielt das gleiche Musikduo (angekündigt ab 20 Uhr, wirklicher Start erst ab 21 Uhr und Ende schon um 22 Uhr) und einen Abend eine Flamencotänzerin (nur knapp 1 Stunde, und statt Live-Gitarrenmusik, nur eine Musikbox). Dazu wird leider nicht mal der Fernseher in der Halle ausgeschaltet...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Lieber Frau Julia. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich werde mit der Rezeption über diese Angelegenheit sprechen. Mit Freundlichen Grusse Auf la Palma.