Wir fahren jedes Jahr auf diese wunderschöne Insel und waren jetzt das erste Mal im Las Olas. Wir waren wirklich angenehm überrascht. Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage und gemütliche Appartements. Die Sofas könnten allerdings mal erneuert werden, diese sind schon ziemlich abgewohnt. Die Küchenzeile ist ausreichend, wenn man nicht gerade ein 3-Gänge-Menü zaubern möchte.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir gerne unabhängig sind. Das Frühstück allerdings war sehr gut: tolle Auswahl, alles sehr lecker und frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben fast immer einen Terassenplatz bekommen und es herrschte eine fröhliche Atmosphäre. So fing jeder einzelne Tag wirklich schon richtig gut an!
Die Lage ist sehr gut, Nähe Flughafen, Nähe Ort, Nähe Strand. Man ist schnell in der Hauptstadt und erreicht auch sonst jedes Ausflugziel mühelos. Allerdings würden wir immer einen Mietwagen dazu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Sie positiv "überraschen" konnten und Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben! Vielen Dank auch für Ihre Kritik, die wir gerne an das zuständige Appartment weitergeben. Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Urlaubstagen bei uns zehren werden und freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und mit sonnigen Grüssen aus Ihrem Hotel Las Olas