Das "La Olas" darf zu den besseren 4 Sterne-Hotels gezählt werden und punktet in vielerlei Hinsicht. Fast alle Zimmer haben Meerblick und der ist durch das oberhalb des Meeres gebaute Hotel fast schon atemberaubend. Außerdem bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente und einen entspannten Flair, was für einen gelungenen Urlaub die halbe Miete ist. Der Service ist außerdem auf einem hohen Niveau. Der Andalusische Baustil hebt das Hotel ab!
Alle Apartments und bieten ausreichend Platz. Die Appartments sind sehr sauber inklusive der Küche.
Für Spanische 4-Sterne-Verhältnisse bietet das "La Olas" ein Essen auf einem höheren Level, das jedoch etwas Luft nach oben bietet. Das ist Nörgeln auf hohem Niveau, darf vielleicht bei einem Hotel mit einer Weiterempfehlungsrate von 97% und einem Holidaycheck-Award, erlaubt sein. Etwas mehr Auswahl sowie Würze würden die Krone aufsetzen. Und täglich ein Nudelgericht bei einer Auswahl von etwa zwölf Speisen beim Buffet benötigt ein 4-Sterne-Hotel mit 97% Weiterempfehlung nicht unbedingt.
Der Service ist top! Das Personal bietet in allen Bereichen eine hervorragende Leistung und ist sehr freundlich ohne dass es übertrieben wirkt! Auf Wünsche wie meinen Zimmerwunsch im Vorfeld wurde eingegangen und zu meiner Zufriedenheit erfüllt.
Die perfekte Lage haben wohl nur die wenigsten Hotels, egal auf welcher Insel oder in welchem Land man seinen Urlaub verbringt. Das "Las Olas" liegt oberhalb des Meeres an einer Hauptverkehrsstraße. Da fast alle Zimmer Meerblick haben, stört die Straße nicht. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Haus ist ein Supermarkt und die Bushaltestelle ist gegenüber der Anlage. Zum Flughafen sind es übrigens nur 2 Kilometer.
Der große Pool des "La Olas" ist herorragend in die Anlage eingebettet und bietet je nach Standort der Liege einen tollen Blick auf das Hotel. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist identisch zu dem von vielen anderen Hotels, nicht gut aber auch nicht schlecht und geht in Ordnung. Zu den Freizeitangeboten auf La Palma muss ich nicht eingehen, die sind bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, wir geben uns sehr Mühe dies zu erreichen. In der hoffnung Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen viele Grüsse aus La Palma!