- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine 75-Zimmer Anlage wird familiär und liebevoll geführt. Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Das Las Palapas ist eine der ältesten Anlagen in Playa del Carmen, deshalb besitzt auch der schön angelegte Garten eine üppige Vegetation. Unser Garten-Deluxe- Zimmer war sehr geräumig und sauber. Je nach Windrichtung kann die Musik der Stranddisco schon mal stören, hört aber abends gegen 19.00Uhr auf (betrifft eher die rechts gelegenen Bungalows). Jeden Abend werden zur Happy-Hour im Clubhaus und in der Strandbar viele leckere Cocktails und Biere angeboten. Da das Restaurantangebot im nahegelegenen Ort sehr groß ist, empfiehlt sich nur ÜF zu buchen, dennoch kann man auch jederzeit im Hotel essen gehen. Der gesamte Garten- und Poolbereich ebenso der Strandabschnitt vor dem Hotel haben uns begeistert. Allerdings fanden wir außerhalb des Hotelkomplexes nirgends den Karibikstrand (Vegetation, Palmen usw.), den wir erwartet hatten. Yucatan ist eine flache Kalksteinplatte ohne jegliche Erhebung oder Berge und mit größtenteils undurchdringlichem Gestrüpp-Dschungel. Man sollte sich schon für die Maya-Kultur interessieren, wenn man so weit fliegt, denn landschaftlich hat dieser Teil Mexikos nichts zu bieten. Fazit: Wir haben uns im Las Palapas sehr wohlgefühlt und uns gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Die meisten der anderen großen Hotels entlang der Riviera Maya liegen total abgelegen, das sollte man bei einer Buchung berücksichtigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut