Media Pension gebucht: Essen nicht akzeptabel, eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung nicht möglich, der Fitnessbereich ist sehr klein und es gibt nur einen Schlüssel für alle Gäste (der auch gern mal nicht direkt zurückgegeben wird und somit kein Training möglich ist), die Zimmerausstattung ist schon recht alt (Kühlschrank, Fön, ... veraltet), Pool: Wassergymnastik-Veranstaltung war etwas zu laut und störte, der Strand in der Nähe vom Hotel war sehr überfüllt, jedoch findet man unterschiedliche Bars, Eisdielen etc in der Umgebung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Umgebung mit ihren Bars, Eisdielen und Freizeitmöglichkeiten erwähnen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Verpflegung, zum Fitnessbereich sowie zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir sowohl die Qualität und Vielfalt unserer Speisen als auch die Trainingsmöglichkeiten und die Ausstattung der Zimmer verbessern können. Bezüglich der Lautstärke während der Wassergymnastik und der Strandbesuche außerhalb des Hotels verstehen wir Ihre Rückmeldung gut. Wir werden versuchen, solche Angebote besser zu koordinieren und unseren Gästen Alternativen aufzuzeigen, damit der Aufenthalt ruhiger und angenehmer gestaltet werden kann. Wir haben festgestellt, dass wir Sie schon lange nicht mehr bei uns begrüßen durften und möchten uns für Ihr Vertrauen bei Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Seitdem haben wir unsere Einrichtungen und Services verbessert, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Besuchen Sie unsere Website oder kontaktieren Sie uns, um aktuelle Angebote zu entdecken und Ihren nächsten Aufenthalt zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung Hotel