Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Ortsrand von Putre

Schlecht

Das Hotel liegt am Ortsrand von Putre. Die Zimmer sind eher schlicht. Leider nur ein kleiner Heizofen - bei Temperaturen von -5 in der Nacht. Kartenzahlung in USD zur Steuervermeidung war nicht möglich, wir zahlten in Chilenischen Pesos ohne Quittung. Es gibt eine Bank mit einem Automaten - aber am besten Bargeld mitbringen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe her ok, jedoch war der Teppichboden alt und unsauber, das Duschbad klein und schlecht ausgestattet. Der große Heizkörper im Zimmer war nicht in Betrieb. Die Heizung bestand aus einem kleinen Heizlüfter, den wir uns nicht während der Nacht laufen zu lassen trauten. Da das Haus, in dem unser Zimmer war, sehr schlecht isoliert war und die Temperaturen nachts ca. minus 5 Grad betrugen, war es morgens lausig kalt, besonders im Bad. Wir stellten den Wecker auf eine Stunde vorm Aufstehen, um mit dem Heizlüfter dann ein paar Grad mehr im Zimmer zu bekommen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war unterdurchschnittlich. Aufgrund des Kälte während der Nacht ist eine dicke Jacke (Parka) zum Frühstück zu empfehlen. Das Abendessen war auch nicht gerade gut.

• Der Inhaber und der Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab warmes Wasser. Frische Handtücher erhielten wir nur, wenn wir diese ausdrücklich verlangten und sie uns abholten - gebrauchte Handtücher wurden vom Zimmermädchen vom Boden aufgehoben und einfach wieder hingehängt. Das Bettzeug war schon sehr alt, wie auch das ganze Mobiliar.

• Gut
  • Am Ortsrand von Putre (auf ca 3.500 m Höhe). Achtung: Es gibt hier keine Tankstellen. Benzin nur Arica - Diesel im Nachbarort aus Kanistern. Bergwelt beeindruckend. Schön das Putre noch nicht allzu überlaufen ist.

• Wellness
    • Sport