Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in idealer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Laschenskyhof kurzfristig über das Internet gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist ideal, nur 5 km bis zur Stadtmitte Salzburg und ca. 2 km bis zur Autobahn. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch in einem Vorrort von Salzburg (Walz-Viehausen). Aus unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den Untersberg und rundherum ist viel Natur und Landschaft. Die Zimmer sind sehr ansprechend im Landhausstil eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eine Turmsuite mit großem Bad - sehr zu empfehlen! Das Beste ist jedoch das kulinarische Erlebnis! Die Küche dieses Hauses lässt keine Wünsche offen - wir haben lange nicht mehr so gut gegessen. Die einzelnen Restaurantbereiche sind bis ins Detail liebevoll gestaltet. Das Restaurant muss auch regional sehr bekannt sein. Die Chefleute und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Fazit: Wenn Salzburg - dann Laschenskyhof!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis