Absolut tolles Haus! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Alle sind herzlich und geben sich größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Tolles Team! :-) Zimmer sind auch super schön und sehr gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Ich habe selten einen so gut durchdachten und so schön gestalteten Wellessbereich /Außenanlage gesehen. Essen: Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen!! Absolute Spitzenklasse und herausragende Qualität!! Das Abendessen schwankte etwas in der Qualität. Alles grund solide und eine gut bürgerliche Küche - auf die Kleinigkeiten könnte noch etwas mehr geachtet werden - teils etwas zu kalt, zu viel gewürzt/pfeffer, zu wenig gewürzt, Fleisch etwas zäh.. etc - jammern auf hohem Nivea jedoch für so ein Haus noch ein kleines bisschen Luft nach oben. Danke für den tollen Aufenthalt - wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohl und willkommen gefühlt haben und dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Zimmer und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie unser Team als herzlich und bemüht wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendessen gerne auf und werden diese bestmöglich überarbeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch weiter verbessern können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihre Familie Hauthaler und das Laschenskyhof-Team