Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit einem Schwimmbad, einem großen Ruheraum und mehreren Saunen (Infrarot, Finnische, Kräutersauna und Dampfbad). Der Trinkbrunnen liefert GRANDER-Wasser Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Es gibt frische Crépes, und gedünstetes Gemüse, Biohonig und mit Kristallen energetisiertes Wasser. Das Zimmer hätten wir auf Nachfrage tauschen können, es war relativ klein und entspricht nicht unbedingt dem vier Sterne Standard. Gut war ein sog. Late-Checkout Raum im Keller. So konnte man nach dem Skifahren abends vor der Abreise nochmal duschen. Leider gab es dort keine Handtücher und Duschgel.

• Gut
  • Man fährt nur 12 Km zum Kitzsteinhorn. Neben dem Hotel gibt es einen SPAR Markt für alles was man braucht.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert! Vielen Dank, dass sie für Ihren Urlaub das Hotel Latini gewählt habe und auch die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne betreuen wir Sie bald wieder. Mit herzlichen 'Grüßen - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team