Wir waren sehr angetan vom Hotel, der Lage, dem freundlichen Personal und vor allem der Kulinarik. Ein Hotel, das alles hielt, was uns versprochen wurde.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Balkon zum Garten, sehr ruhig. Es war alles da,was wir brauchten, ein großer Kleiderschrank mit endlich einmal genügend Kleiderbügeln. Der Safe war kostenlos, das Bad geräumig und die Betten gut ausgestattet. Es gab auch einen Flachbild-Fernseher, wenn man auch im Urlaub nicht ohne kann.
Das Essen war spitze!! Es gab täglich ein Themenmenue,liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Vorallem die Hoteldirektorin Frau Jungwein hat sich persönlich von der Zufriedenheit ihrer Gäste überzeugt. Das Service-Personal hat sich immer nach den Wünschen der Gäste erkundigt,wobei die nette Fr.Ivana besonders hervorzuheben ist.
Das Hotel lag im Zentrum, unweit der Kirche und doch in ruhiger Lage. Ein Supermarkt, div. Modegeschäfte und Auslagen in der unmittelbaren Umgebung. In der Tiefgarage gab es immer freie Parkplätze. An Ausflugszielen war genügend Auswahl, ob zum wandern, baden oder Seerundfahrten. Auch in Zell am See, das preisgünstig mit dem Bus oder per Fuß (ca. 20 Min.) zu erreichen war, war immer vorallem abends etwas los. Auch im nahen Kaprun konnte man gut spazieren gehen und sich etwas anschauen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Latini verbracht haben und auch noch die Zeit gefunden haben, Ihre so positeven Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn wir unseren Gästen einen rundum schönen Urlaub bereiten können. An Ivana werde ich Ihr Lob gerne weiterleiten - das ist unsere tägliche Motivation. Vielleicht bis bald mal wieder - herzliche grüße aus Zell am See - Ihre Ingeborg Jungwirth und das Latini Team.