Max (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist groß ca. 100 Zi. , Teppichböden veraltet und verschmutzt, WiFi funktionierte nicht im Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut, Spa Bereich neu und toll, aber trotz Spa keine vier Sterne, waren im August 2015 im Hotel Latini- überwiegend arabische Gäste, diese hauptsächlich mit schwarzen Burka schon beängstigend, gerade beim Frühstück,

• Mängel auf dem Zimmer :( Abflussgeruch) Fernseher geht einfach aus und hatten keinen Empfang mehr, Safe im Zimmer vorhanden , Minibar nicht, Teppichboden verschmutzt und veraltet, aber Bad und Zimmer sauber

• Gut
  • hatten mit Frühstück gebucht, ausreichend, und gute Qualität

• Das Personal ist freundlich und höflich, aber wenig herzlich. Man fühlt sich weniger als Gast, mehr als Kunde. Bei den meisten vom Servicepersonal hat man eher den Eindruck, dass sie hier arbeiten müssen, statt arbeiten zu wollen.

• Lage gut, Ausflugsziele gut erreichbar, Tiefgarage vorhanden, Plätze im August 2015 aureichend,

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Latini beschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch positives Feddback geben konnten. Die Renovierung der Gänge inklusive Textilien und Böden ist bereits geplant und an der WLan Qualität arbeiten wir schon. Wir senden Ihnen auf alle Fälle eine Info, wann diese Mängel behoben sind, und dann würden wir Sie auch gerne wieder bei uns verwöhnen. Z. b. im Ramadan ist Zell am See gar nicht von Gästen aus den Golfstaaten besucht, und ab September auch nicht mehr. Die Damen mit Ihren Abajas sind nicht wirklich gefährlich, sogar sehr freundlich und herzlich wenn man sich auf ein Gespräch mit Ihnen einläßt.... Mit ganz herzlichen Grüßen aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team.