Andre (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Für Skiurlaub ein spitzen Preis-/Leistungsverhältis

Ein sehr gutes Hotel! Toller Spa-Bereich, nettes Personal (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), tolle Hotelleitung (!!!!!!!!!!!!!!!) usw.usw.usw.! Da muß man sich einfach wohl fühlen. Wir finden es jedenfalls immer spitze und fahren sehr gerne immer wieder dorthin. An das Team: Macht so weiter, Ihr seid ein tolles Team!!!! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Latini!!!!!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen und alles gute für 2016!!!!!!!!!

• Gut
  • Neuer Teppich (soll aber kommen). Ansonsten für uns völlig i.O.!!!!!!!!!! Wlan möglich und top, alle Zimmer mit Blick auf die Berge, Zimmer sind schön ruhig!!!

• Gut
  • Egal ob Pizzeria oder das Hauptrestaurant!!!! 4 Sterne top!!!! Sauberkeit ist top!!! Qualität und Quantität top!!! Wir hatten nichts (!!!!!!!!) zu bemängeln!!!

• Das Personal kann man nur in höchsten Tönen loben!!!!!! Alle motiviert und super freundlich!!!!! Perfekt!

• Sehr zentral zur Areitbahn und in direkter Lage bekommt man alles was man braucht!!!!!!! Bius fährt vor der Haustür los, nächster Flughafen ist Salzburg, nach Zell am See direkt dauert es 30. min. zu Fuß!!

• Sport

Absolute spitze!!!! Mehr muß man wirklich nicht sagen!!!! Auch dort an das Personal: Vielen Dank!!!!!!!!!!!! Ihr seid toll!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber Andre! Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie Ihre Eindrücke so positiv und ausführlich beschreiben. Es ist uns immer wieder eine ganz besondere Freude, wenn wir unsere Gäste so zufrieden stellen können und einen schönen Urlaub bereitet haben. Auch wir freuen uns schon, Sie 2016 wieder zu verwöhnen! Danke schön und herzliche Grüße aus Zell am See. Ingeborg Jungwirth und das Latini Team