Das Hotel liegt im Nachbarort von Zell am See. Das Zimmer unterm Dach war nicht sehr komfortabel. Im Service und im Wellnessbereich mussten wir leider größere Defizite feststellen. Wer einen Wellnessurlaub oder einen gehobenen 4-Sterne-Urlaub buchen möchte, ist hier sicherlich falsch!!! Wer für wenig Geld in Österreich wandern möchte, und keine besonderen Ansprüche an Qualität stellt, dem können wir das Hotel empfehlen. Da wir den ganzen Tag nicht im Haus waren und abends woanders gegessen haben, hat uns der Urlaub dennoch gut gefallen. Allerdings hat das Hotel hierzu leider in keinster Weise beitragen können. Im Normalfall rege ich mich über Leute immer auf, die sich über alles und jeden beschweren, aber hier musste das Hotel mal in das richtige Licht gerückt werden.
Die Zimmer (zumindest im 4. Stock) sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Von dem Abflussproblem abgesehen wurde der Rest mittelmäßig gereinigt. Nicht 4-Sterne-würdig. Gleich nebenan befindet sich eine Grundschule, die es vom Geräuschpegel nicht erlaubt, mit offenem Fenster zu schlafen.
War auch nicht so berauschend. Die Nudeln und das Fleisch waren meist verkocht. Das Essen hatte in der Regel eher Jugendherbergs- als 4-Sterne-Hotels-Charakter. Sind nach dem dritten Abend in umliegende Restaurants ausgewichen (hier ist das Mavida sehr zu empfehlen!!! ohne jetzt Werbung machen zu wollen).
Fangen wir mit dem Positiven an. Das Personal ist freundlich und redlich bemüht. Jedoch lies die Kompetenz sehr zu wünschen übrig, so wurde uns zum Fleisch am Abend als einziger trockener Rotwein ein Lambrusco angeboten. Dinge, die auf der Menükarte standen, wurden erst auf Anfrage nachgereicht. Mängel auf dem Zimmer (Abflussgeruch) wurden von dem Personal nicht erkannt und erst nach mehrmaligem Nachfragen (nach 5 Tagen) behoben.
Wie schon gesagt, liegt das Hotel in einem Nachbarort von Zell, jedoch ist es auch fußläufig ( wenn man sich einen 4 Km langen Spaziergang am See und an der Straße entlang antun will), zu erreichen. Wanderfreundlich ist die Lage allemal, allerdings sind die Anstiege der meisten Wanderwege recht steil und somit nicht für jedermann geeignet.
- Wellness
- Sport
Fassen wir zusammen: In den Duschen im Wellnessbereich hing dicker Schimmel an den Decken. Die Seifenspender wurden während der ganzen Woche nicht aufgefüllt. Es wurde immer nur die kleine Sauna angestellt. Pool und Massageangebot haben wir nicht genutzt und können daher auch keine Infos zu der Qualität liefern. Zum Wandern ist die Gegend toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |