- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Reiseunternehmen Graf war ich für 8 Tage im Hotel Latini. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick zum Kitzsteinhorn. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenfalls täglich lagen kleine Überraschungen auf dem Bett. Die Gäste waren international , die Atmosphäre angenehm. Ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal. Alle waren ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, Tipps für die Tagesgestaltung wurden gerne weiter gegeben. Die Umgebung lässt keine Langeweile aufkommen, mit der Zell Karte konnten wir Bus, Seilbahnen, Schifffahrt u.ä umsonst bzw. sehr günstig nutzen. Der Spa Bereich ist neu und sehr geschmackvoll. Alles war sauber und lud zur Entspannung ein. Das leckere Essen und die Themenabende vermisse ich schon.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für die positive Bewertung. Nett das Sie an uns gedacht haben. Wir waren gern Ihre Gastgeber und haben Sie voller Freude betreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Zell am See. Ihr Jens Thielmann und die Latinifamilie