Allein die Tatsache, dass wir nicht das Erste mal in dem Hotel waren, deutet doch daraufhin,dass wir zufrieden waren mit freundlichem und zuvorkommenden Personal
Das Zimmer entsprach dem Angebot
Frühstück in Selbstbedienung, läßt keine Wünsche offen das Abendessen in Bedienung war nicht unbedingt unsere Sache, die Betonung liegt auf uns, der Koch hat sich bestimmt sehr viel Mühe gegeben aber nicht unseren Geschmack getroffen, u.a war das Essen mehrmals für unseren Geschmack übersalzen
Die Unterbrinung der Fahrräder ist ungünsitg gelöst. Sehr aufwendig wenn man mit einem E-Bike den Nachteingang benutzen muss, Türe und Fahrrad gleichzeitig halten und dabei eine Rampe herunter schieben muss
Hotel befindet sich in Schüttdorf, einem Vorort von Zell am See das man in wenigen Minuten zu Fuß oder per Fahrrad erreicht, Ausgangspunkt für Wanderungen und Seilbahnen
Wellnessbereich wurde mehrfach genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben so eine großartige Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen, erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns in Zell am See begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Latini