Schönes Hotel, ca. 3 km vom Ortszentrum von Zell am See gelegen. Standardzimmer recht klein aber sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend. Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich!
In der Standardkategorie recht klein aber ausreichend und sauber. Gute Betten/Matratzen, genügend Schränke und Schubladen auch für einen längeren Aufenthalt. Trotz der Nähe zur Straße ruhig, was möglicherweise auch mit der Nebensaison zu tun hat.
Nach etwas holprigem Start (Tisch am äußersten Ende des Restaurants in unmittelbarer Nähe zur Küche - was aber nach einem entsprechenden Hinweis am nächsten Tag sofort geändert wurde - , Hauptgang nicht frisch), gab es danach nur noch: ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Halbpension mit großem Vorspeisenbuffet, Hauptspeisen wechselweise als Menu oder Buffet. Gelungene Auswahl, abwechslungsreich und vorwiegend frisch und sehr lecker!
Überwiegend sehr aufmerksam und sehr freundlich
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten: Skifahren, Wandern, Golf, Fahrradfahren
Großer Wellnessbreich mit vier verschiedenen Saunen, großem Schwimmbad und sehr schön gestaltetem Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Positive Kritk motivert natürlich sehr und wir versprechen Ihnen, dass wir uns auch in Zukunft sehr bemühen werden, Ihnen bestmöglichen Service und größte Aufmerksamkeit zuteil werden lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause - Ihre Karin Zöggeler/Direktion und das gesamte Team