Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel

Zustand: Sehr sauber und gepflegt Leistungen: Wifi in der Lobby und per Router im Zimmer Halbpension: Mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches Abendessen mit perfekter, sehr freundlichen Bedienung Gästestruktur: International. Arabisch. Sehr freundlich.

• Groß genug für 2 Personen mit Bad und WC, sowie TV. und Telefon. Sehr sauber.

• Wurden nicht alle genutzt. Speisen und Getränke: Nationale Küche mit sehr viel Abwechslung. Verschiedenste Fischgerichte (Forelle, Seeteufel, usw.). Sauberkeit und Hygiene: PERFEKT (Schaukochen ...) Preise: der Gegend entsprechend. Etwas gehoben.

• Sehr, sehr freundlich. Zuvorkommend. Perfekte Sprachkenntnisse. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Keinerlei Beschwerden.

• Entfernung zum Badestrand: 15min gemütlich zu Fuß 35 min zu Fuß nach Zell am See. Fahrradverleih um die Ecke. Öffis wurden nicht benutzt.

Liegestühle im Garten. Hallenbad mit Spabereich. TOPANGEBOTE mit der Zell am Seekarte.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Latini gewählt haben und uns auch so eine tolle Bewertung ab gegeben haben. Es freut uns immer ganz besonder, wenn unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub verbringen konnten. Wir sind auch in Zukunft immer wieder gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team.