- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit des Hotel Latini. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was wir sehr gut fanden, war das "Langschläferfrühstück" bis 11:00 Uhr Vormittag. Das war für uns sehr entspannend, da man wirklich mal ausschlafen konnte. Was uns beim Frühstück sehr gut gefallen hat, war die Morgenpost. Da stehen Infos über Wetter, Namenstag, Abendessen usw. Eine sehr schöne und aufmerksame Idee für jeden Gast. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse, weil hier auch an jedes Detail gedacht wird und kein Wunsch offen bleibt. Auch die tägliche Wetterinfo am Aufzug hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren in einem der Zimmer "Alpenrose", dies war sehr gemütlich. Auch ein dickes Lob an das gesamte Personal, egal ob Rezeption oder in den Restaurants, wir wurden immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Vielen Dank nochmal für den lieben Gruß und die Aufmerksamkeit am Geburtstag meines Mannes, so eine Herzlichkeit erlebt man heutzutage nur noch selten. Wir waren schon öfters in Hotels, aber das Hotel Latini wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben und wir hoffen, dass wir irgendwann wieder dort unseren Urlaub verbringen können. Vielen Dank noch einmal für alles an das gesamte Team des Hotels Latini. Viele Grüße aus Bayern Th. + T. Kain
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa! Ganz lieben Dank, dass Sie zum Geburtstag Ihres Mannes Gäste im Hotel Latini waren und auch noch so ausführlich darüber berichtet haben. Zufriedene Gäste sind unsere täglich Motivation und unser Antrieb, jeden Tag unsere Gastfreundschaft an unsere Gäste zu transportieren. Schön, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder umsorgen dürfen. Herzliche Grüße aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team.