Unser Fazit und Feedback: Sehr schönes Hotel mit alpenländischem Charme in exzellenter Lage. Es überzeugt nicht zuletzt durch seine gelebte, ehrliche Gastfreundschaft. Von Herzen gerne empfehlen wir das Latini weiter und werden wiederkommen.
Alpenländisch-modern eingerichtete Zimmer; ausgezeichnete Schlafqualität
Vorzügliche regionale und internationale Küche; sehr reichhaltiges kalt-warmes Frühstücksbuffet (bis 11:00 Uhr für Langschläfer), optional nachmittags leckerer Snack, abends ausgezeichnetes 4-Gänge-Wahlmenue oder Themenbuffet; empfehlenswert ist auch das gastronomische Angebot in den Restaurants und Bars des Latini; Sensationell: einladender Biergarten mit Schauküche!
Sehr freundliche und stets zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen; gelebte, ehrliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit; sehr erfahrener, erstklassiger, leidenschaftlicher Hotelchef mit Charisma
Exzellente Lage im Ortsteil Schüttdorf von Zell am See. Die Areitbahn ist in unmittelbarer Hotelnähe.
Großzügige, sehr gepflegte Außenanlage. Attraktiver Wellness- und Spabereich mit großem Indoor-Pool, Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Kräuter- und Erlebnis-Sauna (Events: lange Sauna-Nächte), Dampfbad, Frischluftzone, Ruhebereich, Fitnessraum. Professionelles Massage- und Beautyangebot. Verschiedene Entertainmentangebote (z.B. musikalische Unterhaltung). Top: Während unseres Aufenthaltes war die Zell am See-Kaprun Card im Preis inbegriffen. Sie bietet zahlreiche kostenfreie Vorteile (z.B. Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Maiskogel, Hochgebirgsstauseen Kaprun, Schifffahrt auf dem Zeller See, Nationalparkwelten Hohe Tauern, Sigmund-Thun-Klamm, Krimmler Wasserfälle u.v.m.) bzw. Ermäßigungen (z.B. Tauern-Spa, Großglockner Hochalpenstraße u.v.m.).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gottfried |
Vielen Dank, lieber Gottfried. Es freut uns sehr wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden nachhause fahren - und natürlich freuen wir uns nochmehr unsere Gäste erneut bei uns zu begrüßen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und im Urlaub richtig entspannen können. Wir freuen uns wirklich sehr über diese sehr positive Bewertung und hoffen sehr Sie bald wieder zu sehen. Mit lieben Grüßen aus dem Hotel Latini * * * *