Das Hotel besticht durch seine vielen langjährigen und treuen Stammgäste, die man dann so im Laufe der Zeit kennenlernt. Ansonsten hat das Haus internationale Gäste. Ich schreibe diese Hotelbewertung, weil ich seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel fahre und ich mich als Freund unter Freunden fühle. Als ich zum 1. Mal in dieses Hotel kam war ich über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Mittlerweile ist da und dort ein Wechsel im Personal erfolgt, aber auch die Nachfolgenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde weiterhin in das Hotel Latini fahren.
Die Renovierung und Erweiterung der Zimmer sowie Bäder in 2006 sind super geworden.
Die Gastronomie im Hotel ist sehr vielfältig und vor allem nicht langweilig. Es gibt das Vollpensionsrestaurant, ein A-la-Carte-Restaurant, eine Pizzeria (die im Sommer auch die Terrasse mit Essen versorgt) und die Enzian-Stubb. Abwechslung bietet dann noch das Schwesterhotel Schütthof mit seinem originellen Wirtshaus-Charakter und den entsprechenden leckeren Speisen. Weiterhin gibt es die Uno-Bar, Katie's Bar und die Disco Sunrise Dancing. Langeweile kommt hier nicht auf.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Sie verrichten nicht nur stur und stumm ihre Arbeit, sondern richten auch - wenn Zeit ist - persönliche Worte an einen.
Das Hotel liegt strategisch sehr günstig. Man ist in wenigen Minuten an der Areitbahn, mit der man in wenigen Minuten auf der Schmittenhöhe ist, um Ski zu fahren oder Wandern kann. Nach Zell am See läuft man ca. 30 Minuten am See entlang. Kaprun ist auch in wenigen Autominuten zu erreichen. Die Preise für Taxi und Bus sind moderat.
Der Fitness-Bereich ist funktionell ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Vitarium, Dampfbad und Frischluftzone bietet echte Entspannung. Das Hallenbad ist auch sehr schön, allerdings in der Winterzeit immer mit Kindern bevölkert. Hervorzuheben ist die Massageabteilung mit gut ausgebildeten Masseuren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |