Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Vorsaison in Schüttdorf

Das Hotel ist schon einige Tage älter, aber es hat seinen Charme. Parken problemlos in der angrenzenden Tiefgarage war kostenfrei. Eine kleine Bar/ Pizzeria überbrückt die Zeit wenn es mal nötig ist.

• Ja, die Zimmer sind überraschender Weise sehr hellhörig. Ansonsten groß genug und das Bad war sehr schön. Einzig eine Frage tauchte bei uns auf, warum die Zimmer so dicht vermietet werden, wenn man doch weiß, daß es hellhörig ist. Sportgruppen und einzelne Pärchen stören sich da gegenseitig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr! gut. Wir denken es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns entschuligen, dass das Zimmer zu hellhörig war. Wir würden Sie bitten, bei Ihren nächsten Aufenthalt dies sofort an der Rezeption zu melden, damit wir Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten können. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühtück und der Charme des Hotels gefallen hat und würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns freuen. Freundliche Grüße Das Hotel Latini **** Team