Wir hatten ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotelzimmer. Wir fühlten uns sehr wohl in der gemütlichen Atmosphäre. Weiters wurde uns erlaubt eine Suite zu besichtigen - sehr nett vom Personal, uns gleich eine kleine Führung anzubieten - und die Suiten sind natürlich sehr komfortabel mit tollem Ausblick. Wunderschön! Meinem Freund kam das angebotene Langschläferfrühstück sehr gelegen. Ich freute mich über die Bioecke! (Sehr lobenswert!!!) Ich hatte auch Gelegenheit eine tolle Wellnessbehandlung zu genießen - absolut top und sehr zu empfehlen.
Wie bereits oben beschrieben - geschmackvoll und sehr sauber. Wir haben uns echt wohlgefühlt.
Ausgesprochen ansprechend. Es gab ja mehrere Möglichkeiten. Ein a-la-carte Restaurant, wo wir auch ein 4-Gänge-Menü verspeisten (mit toller Weinempfehlung vom Service!!!), ebenso charmant das italienische Restaurant. Wir kamen voll auf unsere Kosten!!!
Wie gesagt, das Personal war sehr nett und freundlich. Wir durften alle Hotelräumlichkeiten einsehen, ebenso gab man uns Tipps fürs Abendprogramm (wenn wir von der tollen Skipiste nicht allzu müde waren).
Das Hotel liegt direkt an der Talstation - also wirklich perfekt - man hat keine weiten Wege mit der Skiausrüstung zu bestreiten. Das Hotel wurde auch mit dem SkiGuide mit Bestnote ausgezeichnet. Zell ist überhaupt ein wunderschönes Fleckchen Erde, das zu ausgedehnten Spaziergängen und Erkundungsreisen einlädt. :-) Der Apres-Skibar des Latini mussten wir natürlich auch regelmäßige Besuche abstatten. (Haben wirklich sehr viel gelacht - DANKE für diese SCHÖNEN ERINNERUNGEN)!
- Sport
Skipiste ein Traum, tolles Panorama, direkte Hotelnähe und das Personal sorgte immer für gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |