Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überfreundlich - aber nichts dahinter !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich meiner Frau zum 50sten Geburtstag einen Wellnessurlaub buchte, war ich überzeugt, eine gute Wahl getroffen zu haben. Gleich bei der Ankunft fiel uns zunächst der überfreundliche Empfang des Hotelchefs auf. Dies sollte sich aber im nachhinein als Fehleinschätzung herausstellen. Durch einen kurzfristigen familiären Trauerfall mussten wir ihm mitteilen, dass wir nach erst 36stg. Aufenthalt wieder nachhause fahren müssen. Die ersten Worte von ihm waren sofort unserer Rechnung gewidmet, und wann wir diese denn bezahlen würden. Das wir nicht eine einzige bezahlte Wellness-Leistung in Anspruch nehmen konnten, war ihm letztendlich sowieso egal. Wir nahmen das situationsbedingt hin und erst jetzt, im nachhinen, finden wir das Verhalten einfach nur beschämend und unverschämt. Auch wenn das übrige Personal - bis auf eine Ausnahme - überwiegend freundlich war, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Kleiner Tipp von uns: Vielleicht sollte man von seitens des Hotels die Buchungsunterlagen mal durchsehen. Dann könnte man - zum Beispiel wie in unserem Fall - auch erkennen, wenn ein Gast einen runden Geburtstag hat. Ein paar Blümchen auf dem Tisch würden dann sicher dem Gast eine nochmalige Buchung in diesem Hotel erleichtern. Wir sind auf jeden Fall "bedient".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness