- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind über Karneval im Laurin abgestiegen weil nicht anderes zu bekommen war. Hatten schon einige Bewertungen gelesen und gehofft so schlimm wird es nicht. Weit gefehlt , alle negativen Aussagen treffen voll zu. Durch eine Wetterbedingte schlechte Anreise kamen wir erst nach Mitternacht an. Auf die Frage nach einem Getränk kann ein lapidares „ Gibst nicht „ Das erste was mit im Zimmer auffiel war ein abgeschnittener Zehennagel der auf dem Teppich lag. Ich will hier gar nicht alles aufzählen was in den anderen Bewertungen steht aber der Preis von 100 € pro Nacht ist das Hotel nicht Wert. Mehr als 50-60 € sollte man für diesen Service und die Ausstattung des Hotels nicht investieren. Es ist alles sehr Halbherzig durchgeführt und die Senioren des Hauses wirken wie ein riesiger Hemmschuh. Es sei denn man steht auf die beiden älteren Herr aus der Sesamstraße. 70er Jahre Flair rauer Umgangston und bis auf die junge Bedienung im Restaurant hat man sich zu keiner Zeit Willkommen gefühlt. Einzig die sehr gute Lage zum Lift sollte nicht vergessen werden. Für alles andere gibt es sehr viel Potenzial nach oben. Für uns auf keinen Fall ein zweites mal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht