Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Kein vernünftiges WLAN, Rezeption nachts unbesetzt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1) Servicepersonal sehr freundlich, Hotelmanagement jedoch zum Teil extrem unfreundlich und barsch. 2) WLAN Zugang muss man kaufen, doch es funktioniert nur sehr unzuverlässig. 3) Der kurze Zugang zur Liftstation wird nicht gut freigeräumt, war die ganze Woche extrem glatt und für Fußgänger sehr gefährlich. 4) Die Rezeption ist nachts nicht besetzt, ab 23:00 Uhr wird abgeschlossen. Es gibt keine Klingel, kein Hinweis auf ein Nachttelefon, Anrufe bei der Rezeption werden nicht weitergeleitet. Kein Hinweis beim Einchecken. Kein Licht, das nachts vor dem Hoteleingang angeht. (Hätte uns kein anderer Hotelgast um 0:30 Uhr aufgeschlossen, hätten wir die Nacht bei ca. -15 Grad draußen ausharren müssen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, ein liebes Hallo aus Hochgurgl, ich entschuldige mich für den offenbar unfreundlichen Umgang mit Ihnen. Ich kann mir selbst keinerlei Vorwürfe machen, ich behandle jeden unserer Gäste zuvorkommend und höflich. Unser WLAN wird sehr häufig benützt, der überwiegende Teil der Nutzer ist sehr zufrieden damit, ein kleiner Teil der WLAN Nutzer hat mit der Benützung der eigenen Geräte Probleme welche hin und wieder zum Glück ganz selten Probleme machen. Dass Funknetze bei extremer Belastung an Leistung verlieren, daran können wir leider nichts ändern, wir bieten aber unseren Gästen LAN-Verbindungen in der Tiroler Stube an, somit sind alle Funktübertragungsprobleme hinfällig und die Nutzung des Internets einwandfrei und störungsfrei möglich. Es ist korrekt, dass unsere Rezeption nach 23:00 Uhr nicht mehr besetzt ist, Hinweise hierzu stehen in allen Gästemappen und im Personenlift beziehungsweise an der Infotafel, das gleiche gilt auch für die automatische Hoteltüre, welche sich nach 23:30 mit dem Zimmerschlüssel öffnen lässt. Die Gehwege ums Hotel werden von unserem Hausmeister regelmäßig mit Streukies gestreut. Die Schneeräumung sowie die Zufahrtstrasse wird ebenfalls von uns steht´s frei gehalten und regelmäßig geräumt, so der Schneefall dies erfordert. Für das Streuen von Gehwegen bis zum Lift bzw. am Grundstück des Nachbarn zum Lift (die Entfernung beträgt ca 110 Meter) sind wir nicht verantwortlich zu machen, hätten Sie uns hierzu vor Ort informiert, hätten wir uns um eine Streuung bemüht. Das gleiche gilt für die Anreise um 0:30 Uhr, ein kurzer Anruf hätte genügt, und wir hätten für alles Vorsorge getroffen. (Abendjause, offene Hoteltüre, ...etc) Abschließend bedanken wir und noch einmal für Ihre Bewertung, nur durch Ihr Feedback können wir uns ständig verbessern und das liegt uns am Herzen! Leider scheinen Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt zu haben. Das tut uns sehr leid! Es wäre uns eine große Freude, Ihnen beweisen zu können, dass wir es auch noch viel besser können! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und senden sonnige Grüße aus den Bergen Schöpf Roland und das Team vom Alpenhotel