Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Man bekommt - was man bucht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Tage Skiurlaub-verreist als lustige Truppe.... Im grossen und ganzen ein angenehmer Aufenthalt, wer mehr verlangt muss eben auch mehr zahlen ! Ich finde das Preis/Leistungsangebot eher gut, es ist nicht das modernste Hotel, aber es war - zumindest mich - voellig okay...Die Zimmer und das Bad waren gross genug, immer sauber, mit Balkon und Blick auf die Berge benoetigt man eigentlich keine Fernseher - welcher auch schon seine Jahre auf den Buckel hatte. Keine 100m bis zum Lift - wer sich wegen der Treppe zum Lift aufregt, der sollte nicht zum Wintersport fahren, oder er geht einfach 100m geradeaus und nimmt dann die Treppe in der Liftstation. Bei schlechtem Wetter war die Sauna auch schon eher "aufgeheizt" - guter Service ! Der Aufenthalt im Spabereich war angenehm...schoener Blick auf die Berge - drei Liegen mehr direkt vor der Sauna waeren nicht schlecht.... Das Personal war freundlich und gab sich Muehe, der aeltere Mann am Tresen (mit Zigarette) sollte Sie allerdings weder zum Spielchen noch zum "kurzen" trinken animieren....das geht gar nicht ! Ich bin als Raucher vor die Tuer gegangen - wem das zu kalt ist kann auch ins Raucherzimmer gehen, welches aber doch sehr unangenehm riecht, nicht nach kalten Rauch eher etwas moderig. Das es im Hotel nach Tabakrauch stinkt - wie mancher hier schreib - kann ich nicht bestaetigen. Ticket fuer den Skilift muss man erstmal selbst zahlen, wird dann aber mit der Gesamtrechnung verrechnet. Die Getraenkepreise fand ich persoenlich etwas zu hoch...0,4 Bier kostet 4,40...Bacadi/Cola knapp ueber 8 Euro. Bei Bestellungen muss man seine Zimmernummer angeben, am naechsten morgen liegt die Rechnung des Vortages dann auf dem Platz, mann kann sofort bezahlen oder am Abreisetag. Leider war nicht immer alles richtig gebucht, die Einfuehrung eines elektronischen Kassensystems waere wuenschenswert - Reklamationen wurden aber anstandslos behoben - auch hier gilt: Nur der der nix macht macht auch keine Fehler !!! Zum Schluss noch zum Abendessen: Wer Halppension bucht bekommt jeden Abend ein doch sehr schmackhaftes und liebevoll zubereitetes 3-4 Gaenge Menue - das gefaellt nicht jedem - hier sollte die Hotelleitung evtl. ein anderes Konzept ausprobieren. Fruehstueck war meiner Meinung nach okay...ich habe ein 3 Sternehotel gebucht und war damit zufrieden. P.S. vielen Dank dem Mitarbeiter des Hotels, welcher unseren "verletzten" ins Krankenhaus fuhr !!! Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen - nobody is perfect !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Ein liebes Hallo aus Hochgurgl, wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob zur Freundlichkeit im Haus und über die ausgezeichnete Serviceleistung welche Sie erfahren durften. Bezüglich Ihrer Anregung zum Fernseher und der Tiroler Stube können wir Ihnen mitteilen, dass sowohl die gesamte TV-Aufbereitung und die Geräte als auch ein beträchtlicher Teil der Hotelhalle (samt Tiroler Stube) im Mai erneuert und umgebaut wird. Es freut uns, dass Sie die 100 Meter Entfernung zum Lift als das empfunden haben was es nun mal ist, nämlich ein kleiner Spaziergang über 3-4 Minuten. Unser Kassasystem arbeitet schon seit Jahren anstandslos, dass trotzdem hin und wieder ein Fehler durch den Kellner passieren kann, ist selbstverständlich nicht auszuschließen und wird wie von Ihnen erwähnt sofort korrigiert. Abschließend freue ich mich über Ihre freundlichen Worte zum durchgeführten „Krankentransport“, es freut mich, dass wir helfen konnten. Wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen Schöpf Roland und das gesamte Team vom Alpenhotel Laurin