Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Unterbringung schlecht - Pisten top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen & das sieht man an allen Stellen, ob es das Bad ist wo die Fliesen abplatzen, das Silikon Schimmelt oder im Bett wo bei jeder Umdrehung die Latten aus dem Rahmen fallen. Ich war mal begeistert von diesem Hotel aber diese Meinung muss ich jetzt widerrufen. Der Hotelier ist sehr unfreundlich & kein bisschen auf seine Gäste bezogen. Ich hatte das Gefühl als wenn wir gar nicht erwünscht sind & Ihm das alles zu viel ist. Naja ein gutes gibt es aber zu berichten die Pisten & Lifte sind super - also das Skigebiet bekommt 5 von 5*. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Ein herzliches Hallo aus Hochgurgl, Offenbar haben wir es bei Ihnen nicht geschafft Sie zufrieden zu stellen. Leider gab es nicht den kleinsten Mängelhinweis Ihrerseits was Ihr Zimmer oder das Bad betrifft. Ich bin immer wieder am Abend an der Bar bei unseren Gästen und versuche ein wenig Rückmeldungen zu den Aufenthalten zu bekommen, dies hilft uns sehr, unsere Leistung stetig zu verbessern. Worauf Sie Ihre persönliche Meinung beziehen, Sie wären nicht erwünscht gewesen, weiß ich nicht, und tut mir persönlich sehr leid. Wir bemühen uns täglich, die Wünsche unserer Gäste entsprechend zu erfüllen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich bin Ihnen sehr dankbar für Rückmeldung, wir werden selbstverständlich alle Ihre Anmerkungen prüfen und etwaige Mängel beseitigen. Wie gesagt, schade dass Sie sich nicht schon vor Ort geäußert haben, dann hätten wir sofort reagieren können. Abschließend hoffe ich, wir dürfen Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Leistung überzeugen und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus den Ötztaler Bergen Schöpf Roland und das gesamte Team