Dieses Hotel ist ein sehr einfaches, aber zweckmäßiges Hotel. Wenn man mehr wert auf das Skigebiet legt, stören einen auch nicht die abgewohnten Zimmer,( 40 Zimmer, davon schon ein paar neu renovierte) wir hatten leider ein altes, trotz 128,- pro Person und Tag auch das spartanische Frühstück oder die teilweise unfreundlichen Kellner. Wenn man drei Sterne bucht, ist ein bewusst das es kein Luxushotel ist, aber Frühstück ist in jeder Pension besser, 2 Wurst und 2 Käsesorten und ein Dosen- Obstsalat ist keine drei Sterne wert, wen überhaupt 1*, keine Tomaten, keine Gurke oder sonst irgendein Gemüse, wie geschrieben nur ein Obstsalat aus der Dose. Bei extra Wünschen an den Kellner, wie zB Spiegeleier , bekommt man ein Augenrollen das sich filmreif zeigt, nach 20 Euro Trinkgeld würde es etwas besser,aber es war trotzdem merkbar aufgesetzt und nicht ehrlich .... Das Abendbrot ist klasse und super lecker, wie Frühstück und Abendbrot so von einander abweichen können ist mir ein Rätsel, die Küche bekommt von uns für das Abendbrot 4* und war besser als erwartet :-) ! Ich möchte noch abschließend schreiben, wir sind nicht verwöhnt und können unterscheiden was angemessen zu welcher Sterne Kategorie ist, aber der Tag beginnt für uns nun mal mit einen guten Frühstück und wenn das nicht passt, fängt der Tag mit ärgern an und das im Urlaub ... Das muss nicht sein. Wenn alles renoviert ist, und das Personal an Freundlichkeit wächst , kann man es vielleicht in ein paar Jahren nochmal probieren. Preisleistung nicht angemessen, dann lieber für 1 Woche 250,- pro Person ,- draufpacken und erleben was Herzlichkeit, Freundlichkeit und gutes Frühstück in anderen Häusern heißt. Wir haben schon andere Hotels Vorort probiert. Das Skigebiet ist aber das beste was Österreich zu bieten hat.
Unser Zimmer war eher abgewohnt, Dusche haben wir gleich austauschen lassen, da man sich sonst auf Grund des defekten Duschkopf an den Spänen des Metal verletzen hätte können, sowas darf auf keinen Fall sein. Auch hier keine 3 Sterne, das Zimmer zeigte überall Mängel auf. Der Blick aus dem Fenster war super, direkt auf die schöne Winterlandschaft !! Aber wie wir erfahren haben, sind die Renovierungsarbeiten in vollen Gange .
Frühstück und Abendbrot im gleichen Restaurant, am festem Tisch. Frühstück 1* Abendbrot 4*sehr landestypische Küche und sehr lecker Was beim Frühstück fehlte, gab es beim Abendbrot obendrauf ;-)
Leider kein guter Service, bei der Begrüßung wurde uns nichts über das Hotel gesagt, nicht einmal wann und wo Frühstück oder das Abendbrot stattfindet, wo der Skikeller oder die Sauna ist, nur Schlüssel für das Zimmer und das wars. Der Barkeeper war der einzige nette Kerl im Service und das Zimmermädchen war auch ganz nett. Auch die Besitzer wirkten eher unfreundlich.
Tolle Lage, besser geht es nicht , perfekte Anbindung, also eigentlich auf der Piste im Skigebiet . Sehr zu empfehlen !!!!! Nachtleben nicht vorhanden, wir wollten unsere Ruhe, also perfekt. Wer Aktion braucht ist in Obergurgl besser aufgehoben. Shoppen auch nicht in Hochgurgl, aber in Obergurgl möglich. Die beiden Orte sind nicht weit von einander entfernt und schnell mit den Auto zu erreichen ( 5 min.) .
- Sport
Sauna zu laut, im Ruheraum ist der Whirlpool leider schlecht gewählt, da Kinder ihn gern zum planschen nutzen, ist ja auch ok, aber im Ruheraum sollte stille herrschen. Es ist wirklich schade, da ansonsten es ein sehr schöner Ruheraum ist mit tollen Blick ins Tal .... Auch die Sauna ist sehr schön und bietet auch bei ausgebuchten Hotel genug Platz für alle Urlauber ! Deswegen wähle ich eher gut, ( 4*) vielleicht können Eltern ja mehr auf ihre Kinder achten, und nicht vergessen, das andere auch Urlaub haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk & Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Ein liebes Hallo aus dem sonnigen Hochgurgl! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, allerdings kommt der ein oder andere Zweifel auf, was den Inhalt Ihrer Bewertung betrifft. Sie sprechen von ein paar renovierten Zimmern, bei allem Respekt, fragen wir uns natürlich wie Sie zu diesem Urteil kommen, hatten Sie möglicher weise die Gelegenheit die Zimmer im Einzelnen zu kontrollieren? Tatsache ist, dass wir neben der Zimmerkategorie Schalfblick-plus (Superior) alle König-Laurin-Suiten komplett renoviert haben, gleiches gilt für die Zimmerkategorie Romantikzimmer. Die Wurmkogelsuiten und das Dachappartement werden wir diesen Frühling einer Auffrischung unterziehen. Bezüglich des von Ihnen beschriebenen Mangels bei Frühstücksbuffet möchten wir gerne folgendes ausführen: Unser Frühstücksbuffet wird stets mit mindestens drei verschiedenen Wurstwaren, mit 2 Schinkensorten und meist auch mit Salami bestückt. Die Auswahl der Käsesorten umfasst drei verschieden Sorten. Neben dem Honigsortiment (3 verschiedene Sorten von einem heimischen Imker, alles von höchster Qualität) steht unseren Gästen die „Cornflakes-Smacks“-Ecke zur Verfügung. Ein neues Sortiment von unbehandelten, hochwertigen bereits gemahlenen Getreideprodukten (die Probleme mit der Getreidemühle gehören somit auch der Vergangenheit an) finden unsere Gäste ab nächster Woche in der „Bio-Ecke“ (danke für diese Anregung von einem Gast) die Eierprodukte samt den Frühstückswürstchen und dem angebratenen Speck ist Ihnen ja schon bekannt. Neben den Saftgetränken und den Brotsorten samt dem Frühstückskuchen steht unseren Gästen eine umfangreiche Frühstückskarte zur Verfügung, um wirklich jedem Wunsch nachkommen zu können. (frische Grapefruit oder Ananas filetiert, diverse Rühreigerichte mit Gemüse oder Speck, das Glas Frizzante, ….etc) Für das unprofessionelle Verhalten vom Kellner möchte ich mich in aller Form entschuldigen, hier muss man vielleicht etwas Rücksicht walten lassen, wo gehobelt wird, fallen eben auch mal Späne. Trotz allem werde ich natürlich mit dem Kellner sprechen. Es freut mich, dass Sie die Qualität des Abendessens überaus loben, das hier ausgesprochene gebe ich gerne an unsere Küchenleitung und die gesamte Mannschaft weiter. Überaus positiv empfinde ich den professionellen Umgang unseres Hausmeisters mit dem schadhaften Duschkopf, …. dieser wurde sofort ausgetauscht und somit war der Fehler innerhalb weniger Minuten behoben. Vielleicht wäre dieses Vorgehen Ihrerseits auch von großem Nutzen bei der Serviceleistung gewesen, leider haben Sie den direkten Kontakt zum Oberkellner bzw. zur Hotelleitung gescheut, um auch hier sofort Abhilfe schaffen zu können. Herzlichen Dank möchte ich sagen, für das ausgesprochene Lob zu unserer Tiroler Badestube, hier haben wir neben den diesjährigen optischen Veränderungen für die Zukunft noch die ein oder andere Überraschung für unsere Gäste in Planung. Schön, dass Sie auch die herausragende Lage unseres Hauses erwähnt haben, mit der Neugestaltung des Hoteleingangsbereiches ist uns eine schöne Verbesserung für unsere Gäste gelungen. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen beweisen zu können, dass wir es auch noch viel besser können! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und senden sonnige Grüße aus den Bergen Schöpf Roland und das Team vom Alpenhotel Laurin