Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Für uns sehr gewöhnungsbedürftig die Glasscheibe zwischen Badezimmer und Wohn-/Schlafzimmer. Aber das wussten wir bereits von unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel. Zum Frühstück gab es leider keine frischen Brötchen, wohl aber verschiedene Sorten, diese mussten dann getoastet werden. Angefragte Wünsche wie Zimmer in der obersten Etage und Zimmerreinigung vor 13:00 Uhr wurden erfüllt, ebenso konnten wir dass Zimmer am Abreisetag um zwei Stunden gegen einen geringen Aufpreis von 10,00 Euro pro Stunde verlängern.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Frau Ulla, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben und dass Ihre speziellen Wünsche bezüglich eines Zimmers im Obergeschoss und der Reinigung vor 13:00 Uhr erfüllt wurden. Bezüglich der Glasscheibe zwischen Bad und Wohn-/Schlafbereich verstehen wir, dass dies für einige Gäste etwas ungewöhnlich sein kann. Diese Anordnung wurde ursprünglich gewählt, um das natürliche Licht optimal zu nutzen und ein Gefühl von Großzügigkeit in den Zimmern zu schaffen. Wir bedauern, dass unsere Brötchen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir bekommen jeden Morgen frisches Brot aus der örtlichen Bäckerei und zusätlich bieten wir Aufback Brötchen und Brot. Selbstverständlich schätzen wir Ihre Anregung und werden versuchen diese zu berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen und unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR TEAM VOM HOTEL LAVA BEACH