Neues 5 Sterne Hotel In Puerto del Carmen, Circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxitransfer zwischen 13 und 15 Euro. Einchecken war sogar schon um 11:45 Uhr möglich. Der erste Eindruck dieser Anlage war hervorragend. Architektur modern aber nicht kühl. Poolanlage mit Meerwasser, Liegen und Badetücher gratis. Rollbare Sonnenschirme, da hat einer mitgemacht.
Zimmer dem 5 Sterne Standard entsprechend. Hervorzuheben sind die 2 Waschbecken im Bad. Da kann man schon am Morgen gemeinsam den Tag planen, wenn man es will. Flat TV mit allen Deutschen Sendern.
Sehr gute Qualität der Speisen. Ambiente und die Präsentation der Speisen ebenfalls sehr gut. Geschmacklich fehlt allerdings das letzte Finish, vor allem im Vergleich zu internationalen 5 Sterne Hotels.
Da merkt man halt doch noch erhebliche Anlaufschwierigkeiten, die schnellstens beseitigt werden sollten. Von vergessenem oder nur nach Aufforderung durchgeführtem Zimmerservice bis hin zu einem unzuverlässigen Friseur, der eigentlich nie im Hause anzutreffen war obwohl von der Rezeption im Buch eingeplant. Außerdem ist der Reinigungsservice definitiv zu laut unterwegs. Möbel werden dermaßen laut umher geschoben, dass es nervt. Auch kann man erwarten, dass der Reinigungsservice einen Besen so zielgerecht bewegt, dass man den zweiten Schuh nicht unter dem Bett suchen muss. Bitte diesen Blödsinn abstellen! Größtenteils wett gemacht werden die kleinen Fehler von dem freundlichen und motivierten Hotel Team. Dieser Teamgeist war fast überall zu spüren und sollte unbedingt beibehalten werden. Einzig im Restaurant wünscht man sich von dem Personal etwas mehr Freundlichkeit und weniger strenge Blicke. Ebenso etwas mehr Vorsicht beim Abräumen. Es flog fast jeden Tag Geschirr auf den Boden. Dass so etwas machbar ist zeigt eine Deutsche Bedienung (oder Restaurant Leiterin) , die mit Ihrer natürlichen Freundlichkeit und Ausstrahlung ein absoluter Gewinn ist. Fazit: Den Service kontinuierlicher gestalten und ab und zu im Restaurant etwas mehr lächeln. Dann sind die 5 Hotel Sterne absolut erreichbar. Bisher sind es "nur" gute 4.
Wenige Meter bis zur Meer-Promenade mit schönen Restaurants. Nähe zum Flughafen kann als störend empfunden werden, besonders dann wenn aufgrund der Windverhältnisse Richtung Osten gestartet werden muss. Sind aber nur eine Handvoll Flieger pro Stunde, deshalb okay. Ansonsten ruhige Umgebung, man kann sich bestens erholen.
Absolut okay, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Reisender |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden wir uns gerne zu Herzen nehmen und wir konnten einige sogar schon umsetzen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen , damit Sie sehen, was wir nach einem Jahre erreichen konnten. Wir senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM