Sarah-Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung! Immer wieder gern

Das Hotel gefiel uns von Anfang an sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit allem, was man benötigt. Das Bett war sehr bequem.

• Es gab viel Auswahl im Restaurant Oceana, welches in Buffetform angeboten wurde. Die Atmosphäre war sehr entspannt und ausgeglichen. Nicht überlaufen, nicht laut. Die Qualität der Speisen war hervorragend!

• Das Personal war super herzlich und immer freundlich. Sie haben immer alles dafür getan, dass es einem rundum gut geht. Bei Fragen konnten sie immer weiterhelfen.

• Die Fahrt zum Hotel verging ziemlich schnell, da es nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Ausflugsziele waren in der Nähe und ließen sich mit einem Mietwagen super erkunden.

Das Hotel bietet viel an. Wir nutzen den Fitnessbereich und die Poolanlage. Beides bewerten wir mit einem sehr gut. Am Abend gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm in Form von musikalischen Auftritten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2025