Chrissi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Die 5 Sterne sind mehr wie verdient!

Das Hotel ist einfach nur, wie auch bewertet, sehr gut und von uns sogar mit "Sternchen". Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben rein gar nichts zu bemängeln. Wir haben sogar an unseren 1-jährigen Hochzeitstag einen wunderschön dekorierten Tisch mit Sekt bekommen. Allein schon der "Check in" war so sympathisch und total herzlich. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen 5 Sterne Deluxe. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub dort.

• Super modern und sehr sauber. Größe absolut ausreichend.

• Das Essen ist mega lecker. Und wirklich für jeden was dabei. Jeden Tag frische Suppe, reichliches Salat- Abend und Nachspeisenbuffet, täglich frisches Fleisch und Fisch vom Grill. Rooftop Bar mit tollen Ausblick und noch schönerem Sonnenuntergang.

• Ganz tolles Personal. Für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Nur ca. 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge fliegen am Hotel vorbei. Aber bekommt man so gut wie gar nicht mit. Wunderschöner und direkter Zugang zum Strand. Tolle Strandpromenade mit vielen Geschäften und Bars.

Tägliches Angebot von Aqua Gymnastik bis Joga oder Streching.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Lava Beach zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel sehr genießen konnten und vor allen dingen Ihren 1. Hochzeitstag. Wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und das sie uns wieder besuchen kommen möchten. Ihr Lob motiviert uns umso mehr, unser Angebot und Service noch weiter zu perfektionieren. Wunderbar, dass Ihnen die Auswahl sowie die Qualität der Getränke und unseres Essens gefallen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie uns bald wieder besuchen moechten. Nochmals herzlichen Dank für das positive Feedback und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Mit besten Grüßen aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM