Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut traumhaftes Urlaubshotel!

Wie schon letztes Jahr war das Hotel auch dieses Jahr wieder ein Volltreffer. Der überaus aufmerksame Service als auch das hervorragende Essen sind hervorzuheben, die hell & freundlich eingerichteten Zimmer mit einem großen und gut ausgestatteten Balkon runden das Ganze positiv ab. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt und so fühlt man sich überall rundherum wohl.

• Hell und freundlich eingerichtet, sehr hochwertige Badausstattung und ein gut ausgestatteter Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Liege. Alle ist sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen sind sehr gut, ebenso die Kissen.

• Ein Frühstücksbüfett mit allem, was das Herz begehrt. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack, egal ob deftig oder süß. Abends werden täglich verschiedene Themen angeboten und es wird auch ganz frisch gekocht, nach Wunsch Fisch, Fleisch oder Nudelgerichte. Viele schmackhafte Beilagen und kleine, wunderschön angerichtete Vorspeisen runden alles ab. Das Nachspeisenbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer will, kann auch noch an der Poolbar kleine aber feine Snacks verzehren. Alles sehr appetitlich angerichtet und geschmacklich hervorragend!

• Sowohl im Restaurant als auch in der Poolbar unter der Leitung von Joan und in der Rooftopbar, die Monica mit ihrer liebenswürdigen und quirligen Art erst so richtig abrundet, ist der Service ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Für ein nettes Lächeln ist selbst im größten Stress noch Zeit.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen , trotzdem sind die einfliegenden Flugzeuge überhaupt nicht störend weil nicht laut. Es liegt nur durch die sehr gepflegte Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge in den Süden und Norden der Ibsrl Insel mit all seinen schönen Plätzen.

Ein gut ausgestattetes Gym, diverse Sportangebote wie z.B. die tägliche Aquagymnastik und ein sehr schöner Spa - und Wellnessbereich können jederzeit genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns eine so ausführliche und fantastische Bewertung hinterlassen haben und freuen uns, dass Ihr Urlaub so fantastisch war, wie Sie ihn beschreiben. Vielen Dank für die besondere Erwähnung unseres Personals. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist der Lohn für das Engagement unseres Teams für einen hervorragenden Service. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM