Ein fabelhaftes Hotel in sehr guter Lage. Qualität und Auswahl des Essens ist fantastisch. Ordnung und Sauberkeit an keiner Stelle zu bemängeln. Trotz nicht ganz günstigem Urlaub kommen wir sehr gern wieder. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Punktabzug gibt es hier lediglich für die getrennten Betten. Das war leider so gar nicht unser Fall. Ansonsten bieten das Zimmer fast alles was das Herz begehrt. Als kleinen Tipp wären noch ein Bügeleisen und vielleicht Wein oder Bierglas empfehlenswert.
die Bilder werden für sich sprechen. Es war ein Gaumenschmaus...
Sehr gute Lage. Strand direkt vor der Haustür. Ein Spar befindet sich fußläufig in 10 minütiger Entfernung. Restaurants und Bars gibt es ausreichend und die Lage abseits des Touri-Trubels von Peurto del Carmen empfanden wir als sehr angenehm.
Aqua Gym und Stretching waren super. Keine aufdringliche Animation, eher als freie Sportkurse zu sehen. Der Pool war angenehm warm und lud zu jeder Zeit zum verweilen und entspannen ein. Mega waren auch die abendlichen Musiker/Musikerinnen. Wirklich schön was dort geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christin |
Hola Christin, Vielen Dank fuer die grossartige Bewertung, es ist schoen zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne duerfen Sie fuer Ihren naechsten Urlaub schon vor Anreise bescheid sagen, dass Sie gerne ein Doppelbett haben moechten, wir haben Matrazenauflagen und koennen jedes Zimmer entsprechend vorbereiten. Grundsaetzlich bringen wir Buegeleisen, Buegelbrett und auch Wein oder Bierglaeser auf Wunsch aufs Zimmer, ein kurzer Anruf an der Rezeption und die Kollegen kuemmern sich sofort. Wir senden sonnige Gruesse von Lanzarote und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Ihr HOTEL LAVA BEACH